¡Lautagoooooool! Argentina sufre y vence 1-0 a Chile; tienen un pie en la siguiente fase

La albiceleste logró un triunfo agónico en el MetLife Stadium y se llevaron la victoria.

Argentina logró un triunfo con un gol de último minuto de Lautaro. | Al albiceleste suma sesi puntos en la fase de grupos de la Copa América. | Foto: Mexsport
Emmanuel Gutiérrez

Argentina apenas pudo vencer 1-0 a Chile, luego de una serie de rebotes, Lautaro Martínez logró empalmar el balón para mandarla al fondo y dar a la albiceleste una victoria que los coloca con seis puntos en la Copa América 2024.

La jugada vino por un tiro de esquina cobrado por Lionel Messi, quien envió un centro venenoso, luego de una serie de rebotes, Lautaro tuvo el balón enfrente y no perdonó frente a la portería chilena.

Argentina casi amarra la cima de su grupo en Copa América

Aunque el gol no fue de lo mejor, sí es suficiente para mantener a Argentina como líder de su grupo y a Messi, con la esperanza de llevarse el título de nueva cuenta en su carrera.

En el primer tiempo, Chile y Argentina se respetaron, no quisieron llevar más allá sus dotes ofensivos y esperaban una oportunidad para marcar en la meta contraria.

El calor no era como en Kansas City, donde en el partido entre Canadá y Perú uno de los árbitros se desmayó por la intensidad del sol y la sensación térmica.

Messi impulsó el triunfo de Argentina sobre Chile en la Copa América

Pero Messi y compañía sabían que tenía que triunfar hoy para mantener la esperanza de clasificar y así lo hicieron, al atacar y confiar en el ‘Dibu’ Martínez, quien salvó hasta en tres ocasiones su meta.

Corrían 80 minutos y parecía que ambos equipos no buscaban más, pero Messi animó a los suyos a no bajar los brazos.

Finalmente, al 89′ llegó un centro de la Pulga y Lautaro la firmó para darle el triunfo a Argentina, equipo que quiere refrendar el título de la Copa América 2024 y que es uno de los favoritos con Messi.

El secreto para que tus papas a la francesa te queden igual de ricas como a McDonald´s

Chécate este impermeavilizante hecho de llanta ¡que dura 10 años!

Los mejores restaurantes de la CDMX par disfrutar una rica comida tras la Marcha del Orgullo Gay