Eurocopa 2024: Alemania empata 1-1 con Suiza de último minuto para ser líder de grupo

Sorpresa en el primer grupo de la Euro.

Lucharon por el liderato del grupo (Especial)

Futbol, futbol y futbol. No nos cansamos de prender la tele y ver ese verde del pasto europeo. Cuando parecía que las cosas iban a ser normales en este domingo de flojera, Suiza iba a meter la sorpresa al local de la Eurocopa porque lo vencía hasta el minuto 90, pero Alemania puso el 1-1 para quedarse con el el liderato del grupo.

Ya llegamos a la fecha 3 de la Eurocopa y aunque nos acercamos a los mejores partidos, también lo hacemos al final del torneo. El camino de las selecciones más poderosas ya comienza a formarse y Alemania que parece una de las favoritas, sufrió para hacerse con el liderato del grupo.

¿Alemania perdió con Suiza en la Eurocopa?

• La selección local llevaba paso perfecta en sus primeras dos fechas de Euro.
  • Le había ganado 5-1 a Escocia en el partido inaugural y le repitió la dosis a Hungría con un 2-0.
  • Los suizos, por su parte, comenzó ganando 3-1 a Hungría, pero no pudo con Escocia y marcaron un empate a 1 gol.
  • Alemania ya estaba clasificada a octavos de final, pero necesitaba ganar o empatar para hacerse del liderato de su sector.
  • Hasta el minuto 75, Alemania contaba con 15 tiros, pero solo dos de ellos al arco.
  • Suiza demostró el poder de ser decisivo y con apenas 3 remates y 2 al arco se hizo presente en el marcador.
  • Dan Ndoye puso el primero al minuto 28 y 10 minutos antes de que se marcara el final, Google le daba a Suiza el 69% de probabilidad de ganar.
  • Alemania no dejó de intentarlo y con el tiempo agregado, Fullkrug puso el 1-1 para darle el empate al anfitrión.