¡Respira el Jimmy Lozano! México vence 1-0 a Jamaica con golazo de Arteaga... pero no convence

La Selección Mexicana apenas pudo vencer por la mínima en su debut a Jamaica.

Arteaga logró meter tremendo zurdazo para el gol de México. | El Tri sufrió ante los isleños en su debut en Copa América. | Foto: Mexsport

La Selección Mexicana sigue sin convencer, en un partido que parecía de trámite ante Jamaica, el Tri del Jimmy Lozano apenas pudo vencer 1-0 a su rival de Concacaf, pero no convencen en la cancha al sufrir de más con equipos de menor calidad.

Un gol de Gerardo Arteaga fue lo que salvó el día, un zurdazo que pudo vencer a la portería de Jamaica, pero el Tri mostró un pobre ataque ante un rival que por momento se vio muy superior en la cancha del NRG Stadium.

¡Ve EN VIVO el debut DE México vs. Jamaica en la Copa América!

• Jaime Lozano manda las últimas indicaciones, pide que aguanten cinco minutos más el embate jamaiquino.
  • México ya juega al contragolpe, restan 11 minutos del tiempo regular más lo que se agregue.
  • Quiñoes saca disparo fácil a las manos del arquero.
  • Arteaga metió tremendo zurdazo y la manda al fondo para el primero del Tri ante Jamaica. ¡Respira el Jimmy Lozano!
  • ¡Goooooooooooool de México!}
  • ¡La última de Santi Giménez! El delantero remata y se va por un lado.
  • México reordena filas y Jaime Lozano luce nervioso porque el Tri no carbura a la ofensiva.
  • ¡Manoooooooo! El Tri pide penal, pero el árbitro no lo concede debido a que el balón pega primero en el muslo del defensivo.
  • El VAR salva al Tri, ya que hubo fuera de lugar.
  • ¡Gooooooooool de Jamiaca..... anuladooooo!
  • Jamaica se va con todo al frente.
  • ¡Inicia la segunda mitad!
  • ¡Termina la primera mitad! México y Jamaica se van sin goles y se escucha el abucheo en la tribuna.
  • Julián Quiñones y Santi Giménez continúan perdidos a la ofensiva del Tri.
  • Luis Chávez le pega a balón parado, pero el balón termina en la tribuna.
  • Edson Álvarez no puede ni caminar y se va del campo cargado por los asistentes. ¡Vinee Romo de cambio!
  • ¡Nooooooooo! Edson Álvarez hace un sprint y se lesiona solito de la pierna. ¡Se prenden las alarmas en el West Ham!