Portugal y CR7 viven en la Eurocopa: ganan 2-1 a República Checa de último minuto (VIDEOS)

El equipo del astro lusitano no tuvo profundidad,

Portugal comienza el Último Baile | En la Euro de CR7 (Especial)
Gabriel Sánchez

Es el ‘Último Baile’ de Cristiano Ronaldo en el torneo más importante de su continente. A los 39 años, ya con todos los trofeos del futbol en la espalda, tiene al mundo viendo en qué momento se cae. Que hoy escondan porque ganó la Portugal de CR7 2-1 ante República Checa en la Eurocopa.

Algunos jugadores como Mbappé dicen que la Euro es más complicada que el Mundial; quizá algunos estarán de acuerdo y aquellos que lo hagan deben contar entonces la que Cristiano y su Selección ganaron en 2016 ante Francia. Los galos ganaron 2 años después del Mundial.

¿Cómo le fue a Cristiano Ronaldo con Portugal?

• Con Roberto Martínez como DT lusitano, ‘El Bicho’ no puede ir a la banca.
  • El jugador de la liga de Arabia comenzó como titular en el debut de Portugal en la Euro.
  • Durante los primeros 45 minutos no se movió el marcador; pero en cada tiro libre a favor de los de rojo, la gente rezaba.
  • Sin embargo, cuando las cosas más trabadas estaban, Provod al 62′ con un gran tiro puso el 1-0 para los checos.
  • Una derrota para los lusitanos habría sido mortal para las aspiraciones de Ronaldo.
  • Así que en un centro que quería rematar el Comandante, Hranác puso antes su pierna y con autogol emparejó los cartones.
  • Al minuto 89, Cristiano remató con la cabeza, la puso en el palo y llegó Jota para rematar el gol… pero por fuera de lugar del Bicho, se anuló el 2-1
  • Sérgio Conceição entró y en la primera pelota que tocó puso el 2-1 para Portugal y así sumar 3 unidades a las aspiraciones de CR7.