¿Qué ‘belga’ pasó? Eslovaquia vence 1-0 a Bélgica en la Eurocopa 2024 (VIDEOS)

Con un Lukaku sin puntería, los belgas pierden el primer encuentro.

Bélgica no pudo ante Eslovaquia | Lukaku falló varias ante el portero (Especial)
Gabriel Sánchez

Si llevabas una quiniela de la Eurocopa 2024, seguro que el 90% de la gente apostaba por una victoria belga en su debut; sin embargo, las cosas se complicaron y Eslovaquia venció 1-0 a un Bélgica que se cansó de ver cómo falló Romelu Lukaku ante la portería.

Desde hace años que Bélgica espera alzar algo importante con si generación dorada. En el Mundial de Rusia 2018 fue donde más lejos llegaron al alcanzar las semifinales; no pudieron ante Francia, pero consiguieron el nada despreciable tercer lugar al vencer a Inglaterra.

¿Perdió Bélgica ante Eslovaquia en la Eurocopa?

• Lukaku se convirtió en el artillero de la Roma y cuando crees que le va a ir bien, siempre tiene alguna sorpresa.
  • Este lunes Bélgica debutó en la Euro ante Eslovaquia y el delantero de ‘la loba’ falló en dos ocasiones en los primeros 6 minutos.
  • Como dicen por ahí: “gol fallado, gol en contra” y al minuto 7, Eslovaquia puso el primero gracias a Schranz.
  • Al minuto 41, Lukaku recibió un balón que le dejó solo frente solo al arquero y falló de nuevo.
  • Cuando se reanudaron las acciones en la segunda mitad, Bélgica seguía intentando, pero no encontraban el fondo de la portería.
  • En una jugada preparada, Lukaku por fin metió gol tras un recentro que lo dejó en el área chica y solo tuvo que empujar el balón.
  • Sin embargo, el tanto le fue anulado porque estaba en claro fuera de lugar.
  • Al minuto 88, Bélgica volvió anotar por lo pies de Lukaku, pero el VAR lo echó para atrás por una mano ofensiva. Qué mala suerte tuvieron.
  • Es apenas la segunda participación de Eslovaquia en la Eurocopa y esta fue su primera victoria en la competición.
  • Con esto Bélgica se va al tercer lugar del grupo E con 0 unidades; lidera una Rumania que venció 3-0 a Ucrania y en segundo lugar se halla Eslovaquia.

Los belgas enfrentan a Rumania el sábado siguiente y cierran la fase de grupos ante Ucrania.

Tianguis de Velódromo: el lugar donde puedes comprar ropa de marca por 100 pesos

Descubre cómo sembrar un árbol de aguacate ¡Para que tengas frutos desde la comodidad de tu casa!

Cazzu: ¿A cuánto asciende la fortuna de la cantante argentina?

¿Ganas de un elote? Disfrútalo en uno de los 5 mejores establecimientos de CDMX según Google Maps