¡Drama y la tercera! Rayadas empata de último minuto y le arrebata el título al América en penales

Las azulcremas quieren darle otra alegría a su gente y buscan silenciar el Gigante de Acero.

Rayadas arrebató el título de la Liga MX al América. | La Final de la LIga MX Femenil tuvo drama como ninguna otra Final, | Foto: Mexsport
Emmanuel Gutiérrez

América Femenil dejó ir el título en el último minuto, una mano en el área les arrebató la tercera de su vitrina para que Rayadas pudiera empatar desde los 11 pasos el global gracias a la Capi Bernal y en la tanda de penales, Monterrey arrebató el título a las azulcremas.

En una dramática tanda de penales, Rayadas fueron mejores, un par de fallas, la última, la de la ‘Joya’ les costó el título a las azulcremas y Monterrey levanta su tercer título de la Liga MX Femenil de forma increíble y con gran drama.

¡Ve EN VIVO la Final de la Liga MX Femenil entre América y Rayadas!

• ¡Rayadas son Campeonas de la Liga MX Femenil!
  • ¡La fallaaaaaaa! La Joya Aviléz no la mete y Rayadas son Campeonas de la Liga MX Femenil.
  • ¡Goooool de Rayadas! Valeria la manda al fondo.
  • ¡Gooool del América! Pere mete otro trallazo y el Ame empata 3-3 al frente en penales.
  • ¡Gooooool de Monterrey! Merel la cobra como maestra y se empata 3-3 el global.
  • ¡Gooooool del América! Kiana la manda al fondo pegada al poste.
  • ¡Nooooooo! Analu la manda al poste y esto sigue 2-2 en el global.
  • ¡Lo Fallaaaaaaaaa! Luna la falla y tajonar se viste de héroe.
  • ¡Goooool de Rayadas! La Capi Bernal mete cañonazo y se pone 2-1 la tanda de penales.
  • ¡Gooooool del América! Kim engaña a Tajonar y se empata 1-1 la tanda.
  • ¡Gooooool de Rayadas! Yamile Franco engaña a la arquera azulcrema. 1-0 en los penales
  • Llega la tanda de penales.
  • ¡Se acaba el tiempo regular y nos vamos a penales! Final de alarido en Monterrey. ¡Increíble!
  • ¡Gooooooooool de Rayadas! El global se empata 2-2 y nos vamos a penales.
  • La colegiada no duda en marcar el disparo desde los 11 pasos.
  • ¡Penalti a favor de Rayadas en el último segundo! Final de alarido en el Gigante de Hierro.
  • Dan 6 minutos de tiempo de compensación.
  • Rayadas se va con todo al frente, sólo pases imprecisos encuentran.
  • América tenía el tercero, la ‘Joya’ Aviléz la pensó y se le va la más clara de las azulcremas.
  • Sara Luebbert sale de cambio. ¡Levanta abucheos en el Gigante de Acero!
  • Si empatan tras el tiempo regular en el global, el título de la Liga MX Femenil se definirá en penales.
  • América cuida el resultado.
  • Monterrey busca y las filas azulcremas se cierrran.
  • ¡Nooooooo! Rayadas falla una clara, era el empate.
  • Rayadas se va con todo y buscan el empate en el global.
  • ¡Inicia la segunda mitad!
  • ¡Termina la primera mitad! América y Rayadas se van al descanso con empate 1-1, pero el global está 2-1 a favor de las Águilas.
  • Kiara Palacios mete cabezazo y casi mete el segundo de las Águilas en el juego. Se dan 4 minutos de compensación.
  • Monterrey no puede llegar con claridad y se piere otra importante llegada.
  • Rayadas intenta empatar el global, pero América se reordenó.