¡Se salva la Máquina! Cruz Azul sale vivo, empata 1-1 con América y todo se define en el Azteca

La Máquina busca vengar todos los resultados negativos que han tenido frente a las Águilas.

América empató con un gol del delantero. | Foto: Mexsport

Cruz Azul se salvó de milagro de no salir goleado de su estadio, América perdonó al menos un par de goles y la Máquina salió viva al empatar en la ida 1-1 en la ida ante unas Águilas inspiradas que lucieron superiores durante todo el partido.

¡Ve EN VIVO el América vs. Cruz Azul!

• ¡Termina el encuentro! América empata 1-1 con Cruz Azu, pero pudo llevarse el triunfo. Todo se define en el Estadio Azteca.
  • Restan 8 minutos al partido.
  • América ha fallado al menos un par claras, ¡El que perdona pierde!
  • La gente sigue sin creer la que fallo Quiñones, increíble lo que acabamos de ver.
  • ¿Pero qué hacessssss? Julián Quiñones falla la más clara del partido, Ditta vuelve a salvar a la Máquina.
  • ¡Piden penal los del América! El árbitro dice: ‘Juegueeeeeeee’
  • Las Águilas continúan fallando, Cruz Azul no puede encontrar una llegada clara.
  • América se va con todo, pero Cruz Azul cierra espacios.
  • ¡Atajadón de Kevin Mier! Henry Martín y Quiñones fallan la más clara del día y Cruz Azul se salva.
  • ¡Inicia el segundo tiempo! Mueve Cruz Azul.
  • ¡Termina la primera mitad! América y Cruz Azul empatan 1-1 y nos vamos al descanso.
  • América metido en su área, las Águilas no quieren atacar.
  • ¡'Malagod’ se viste de héroe y saca el balón en una clara de peligro.
  • Llegamos al 37′, Valdés cae al piso y piden una amarilla.
  • Malagón sigue festejando el gol del Ame.
  • Cruz Azul se va al frente, pero América ya se planta bien en la cancha.
  • El delantero azulcrema pide silencio en el Azul y la gente se mete con el ariete.
  • Julián Quiñones la mete después de un rebote, reaccionan laas Águilas y esto ya se empató.
  • ¡Goooooooooool del América!
  • El Estadio Azul es una auténtica fiesta. Los fans del Azul entonan cánticos.
  • Antuna mete disparo a la derecha y vence a ‘Malagod, se va al frente la Máquina.