¡El bigote funciona! Monterrey empata 1-1 con Tigres y va a semis contra Cruz Azul (VIDEOS)

Rayados ganó 3-2 en el global contra los felinos.

Monterrey va a semifinales (Especial)

Ya teníamos a 3 de los 4 invitados a semifinales y el último boleto se lo disputaban en el norte. Tigres tenía la misión de ganar por dos goles de visita y aunque sonaba complicado, solo los felinos podían lograrlo en el BBVA. Sin embargo, no fue suficiente esta vez y Monterrey está en semifinales para enfrentar a Cruz Azul tras empatar 1-1.

Rayados tenía una deuda con su afición tras quedar fuera de Concachampions en semifinales ante un equipo de la MLS. Tenían la oportunidad de regresarle la sonrisa a la afición ante su máximo rival y con el 2-1 en el ‘Volcán’, lucía más sencillo. Y porque la suerte nunca es suficiente, ‘Tano’ hizo que todos en el plantel se dejaran el bigote para unirlos más. Funcionó.

¿Monterrey pasó a semifinales?

• Por más irónico que parezca, a Tigres se le da jugar en el estadio de su máximo contrincante.
  • El inicio fue como todos esperaban: con los felinos en busca del gol que los metiera en la serie.
  • Lo consiguieron por la vía del de siempre, del incansable Gignac que al 25′ y de taquito, daba vida a los suyos.
  • El delantero francés anotó su gol 34 en fase final de Liga MX para quedar en el tercer lugar histórico; solo José Saturnino Cardozo con 43 y Jared Borgetti con 41 están arriba de él.
  • El ‘Tano’ Ortiz le movió al equipo para la segunda parte e ir en busca de del gol que les diera la tranquilidad.
  • Entró Jordi Cortizo luego de no usarlo en la ida y al minuto 59 el cambio le resulto: el mexicano empujó un balón que había impactado en el palo para poner todo en orden.
  • Con esto, están definidas las semifinales de Liga MX y Cruz Azul va contra Monterrey y América se enfrenta a Chivas.
  • Seguramente los azulcremas elegirán jugar miércoles y sábado para mandar a ‘La Maquinola’ en jueves y domingo.