¡Final cardiaco! Pumas derrota a Pachuca en penales y pasa a la Liguilla (Videos)

El VAR revisó un par de goles anulados a Pachuca, los cuales fueron de Rondón y terminó el partido en polémica.

El VAR anuló dos goles a Pachuca.
Pumas y Tuzos empataron tras 90 minutos sin goles. | El VAR anuló dos goles a Pachuca.

Los Tuzos del Pachuca no pudieron llevarse el triunfo en tiempo regular, a pesar de tener un hombre de más casi todo el partido: Eso les costó perder en penales el pase a la Liguilla y Pumas hizo la travesura en la Bella Airosa..

Pachuca y Pumas se fueron hasta los penales, luego de que el VAR se tardara por lo menos siete minutos en revisar una jugada de Rondón, quien terminó en fuera de lugar y Pumas se llevó el triunfo 5-3 en penales.

¿Cómo fue el triunfo de Pumas sobre Pachuca?

• Los Pumas se fueron al ataque desde el primer minuto, pero no tuvieron orden al ataque
  • En cambio, Pachuca dominó la posesión durante el partido.
  • Nathan Silva se fue expulsado desde el 28′, luego de una revisión donde sólo se había ganado la amarilla.
  • Desde ahí, Pumas se encerró y buscó el contragolpe, pero fue complicado.
  • Al 84′, un rebote quedó en los pies de Rondón, pero tras la revisión, se declaró fuera de lugar.
  • Cuando sobrarbe un minuto de juego, Rondón volvió a anotar, pero el VAR le volvió a quitar otra anotación.
  • Así, ambos equipos se fueron hasta los penales, por lo que hubo una dramática serie.
  • Pumas aprovechó la falla de Jesús Hernández para llevarse el triunfo en penales.

Finlamente, Pumas es el séptimo invitado en la Liguilla, mientras que Tuzos tendrán que medirse ante Necaxa por el octavo lugar y uno de ellos enfrentará a América, el mejor equipo de la Liga MX.

Ahorrarás tiempo en tu agenda llena, cocinando esta receta sencilla (Freepik).

¿No tienes tiempo para cocina? Prepara estas tortitas de papa con atún en minutos

No compres cualquiera y mejor elige sabiamente tu próximo detergente. (Pixabay).

Aprende a seleccionar el detergente ideal según las necesidades y presupuesto de cada hogar

El detergente para trastes suele terminarse muy rápido por su constante uso. (Freepik)