Doblete de Cristiano pone al Al-Nassr en la Final de la Copa del Rey de Campeones en Arabia (Videos)

El ‘Bicho’ no perdonó y ayudó a su equipo a llegar al duelo por el título en el torneo de Copa.

Cristiano Ronaldo logró doblete con el Al Nassr. | El Bicho llevó a su equipo al duelo por el título. | Foto: Especial
Emmanuel Gutiérrez

Cristiano Ronaldo lo volvió a hacer, el ‘Bicho’ es un crack en la Liga de Arabia y anotó un doblete para llevar al Al-Nassr a un triunfo 3-1 sobre el Al Khaleej, para que su equipo avanzara a la Final de la Copa del Rey de Campeones.

Así, el Bicho volvió a ser parte del triunfo de su equipo, anotó un tremendo golazo y fue parte esencial para que su equipo lograra el triunfo ya avanzara al duelo por el ansiado título.

Cristiano Ronaldo marcó doblete ante el Al Khaleej

• De esta forma, el Al Nassr y Al Khaleej se midieron en la semifinal de la Copa del Rey de Campeones.
  • Ahí, Cristiano Ronaldo apareció con un auténtico golazo, donde acabó el duelo con un doblete.
  • El primer gol cayó al minuto 17′, producto de un remate de Cristiano Ronaldo.
  • Así, Cristiano Ronaldo marcó el segundo en su cuenta y tercero para el Al Nassr al 58′.
  • Sadio Mané logró el 2-0 antes del descanso, luego de aprovechar otro error de la zaga.

De esta forma, Cristiano Ronaldo ayudó al Al Nassr a superar la Semifinal y ahora va por el título de la Copa de Naciones Árabes.