¡Perdona la Máquina! Cruz Azul iguala con Atlas y espera amarrar Liguilla en la última jornada (Videos)

Cruz Azul falló al menos tres goles claros ante los Zorros y lograron rescatar un empate.

La Máquina perdonó a los Zorros.

Cruz Azul logró rescatar un empate, perdonó al menos tres goles en la segunda mitad y la Máquina igualó 2-2 frente a Atlas y esperará hasta la última jornada para amarrar un puesto de Liguilla.

La Máquina no pudo obtener un resultado favorable ante Atlas, por lo que tendrá que pelear con todo en la última jornada, ya que no ha amarrado un puesto en Liguilla a pesar de ser terceros en la tabla general.

¿Cómo fue el empate entre Cruz Azul y Atlas en la Liga MX?

• Al 13′, el ‘mudo’ Aguirre logró marcar desde los 11 pasos para darle al Atlas la ventaja.
  • Luego, al 38′ Ángel Jeremy Márquez hizo el segundo y los Zorros sorprendían a la Máquina.
  • Pero Cruz Azul respondió dos minutos después con un gol de José Ignacio Rivero.
  • Al 71′, Cruz Azul igualaba con un disparo de Camilo Candido.
  • Además, la Máquina mandó dos disparos al poste, uno de Sepúlveda y otro de Rotondi.

Así, Cruz Azul empató ante Atlas y dejará todo para la última fecha de la Liga MX, donde intentarán amarrar un puesto en la Liguilla.