¿Alguien dijo ‘Chicharito’? Chivas vence a Querétaro y se acerca a puestos de Liguilla

El Rebaño logró un valioso triunfo que lo pone con 28 puntos en el torneo.

Chivas logró otro triunfo sin Chicharito. | El Rebaño pelea por puestos de Liguilla directa. | Foto: Mexsport
Emmanuel Gutiérrez

Chivas logró otro un triunfo en casa, sin Javier Hernández Bálcazar, el Rebaño pudo ante un rival de menor jerarquía y sumó otros tres puntos para colocarse momentáneamente en el séptimo puesto de la general y acaricia la Liguilla directa.

Así, el Rebaño Sagrado logró un tremendo triunfo 2-0 sobre Gallos que lo pone cerca de puestos de Liguilla directa y todo se decidirá en la parte final del torneo Clausura 2024.

Chivas vence a Querétaro y está en zona de Liguilla

• Las Chivas estaban urgidas de un triunfo, no quieren el Play-In y lograron sumar tres puntos.
  • El Rebaño no marcó en la primera mitad, pero sabían que necesitaban el triunfo.
  • En la segunda parte, Gilberto Sepúlveda marcó con un cabezazo inalcanzable para Tapia.
  • Querétaro intentó empatar, pero Chivas defendió con todo la ventaja.
  • Al 88, el Piojo Alvarado puso el segundo y Chivas amarraba el triunfo.

Con este resultado, las Chivas se quedan con 28 unidades, empatados con Tigres y Pachuca, pero tienen mejor diferencia de goles los dos últimos.

Avándaro: Aquí surgió el ‘Woodstock’ mexicano