Se va Edson Álvarez de Europa League: Bayer Leverkusen elimina al West Ham (VIDEOS)

Las aspirinas empataron y va a semifinales del torneo.

El West Ham llegó a los cuartos de final de Europa League | Se encontró al campeón de Alemania (Especial)
Gabriel Sánchez

El Bayer Leverkusen se proclamó campeón de Alemania por primera vez en 119 años el fin de semana pasado y expuso la corona ante el West Ham de Edson Álvarez en Europa League. Las ‘aspirinas’ se llevaron la ida con un 2-0, pero en Inglaterra las cosas no fueron tan sencillas. Los germanos empataron 1-1 y van a semifinales.

Debido a una suspensión, ‘Machín’ no pudo ver ni un minuto en la ida y su maldición en la Premier se la llevó a Europa pues cuando no está en el campo, su equipo no sabe ganar. Sin embargo, el DT David Moyes sabe la importancia del mexicano y lo puso de titular en la vuelta.

¿Cómo le fue a Edson Álvarez en Europa League?

• Con goles de Hofmann y de Boniface en los últimos 10 minutos de la ida, el Leverkusen quería cerrar el encuentro en el Estadio Olímpico de Londres.
  • El West Ham pasó de defender al ataque y cobró efecto rápido.
  • Al minuto 13 Michail Antonio puso el 1-0 con un cabezazo en el que colaboró el arquero rival.
  • Álvarez quiso hacerse presente en el marcador cuando hizo un tiro al 25′, pero el balón se fue a la grada 58.
  • Hasta el minuto 75, el Leverkusen tenía 414 pases completados por 281 del equipo del examericanista.
  • Al 83′, Frimpong se fue solo y su alma contra el arco del West Ham y mandó su balón por arriba en un tremendo oso.
  • El mexicano abandonó la cancha al minuto 84 y no podía entender la decisión de su DT.
  • Frimpong tuvo su revancha y marcó el 1-1 que le daba definitivamente el pase a los suyos con el 3-1 global.
  • Con esto ya son 44 partidos sin pender en toda la compaña para el equipo de Xabi Alonso.
  • El Leverkusen se enfrentará a la Roma para ir a la final.
  • Con esta eliminación, nos quedamos sin mexicanos en las rondas finales de competencias europeas. Bye a Edson Álvarez con su West Ham de Europa League.

Ahumados Pelican: el sitio donde probarás unos sándwiches con cortes únicos

Avándaro: Aquí surgió el ‘Woodstock’ mexicano