Nahuel Guzmán molestó al portero Andrada con un láser en el Clásico Regio (VIDEOS)

El arquero felino no puede jugar por una lesión.

Nahuel Guzmán lanzó un láser a Andrada | Monterrey empató con Tigres (Especial)
Redacción Fútbol

Nahuel Guzmán es de esos jugadores que amarías en tu equipo, pero no soportas si estás del otro lado. Saca de sus casillas a quien sea y no necesita estar en la cancha. Por ejemplo, este sábado molestó al portero de Monterrey, Esteban Andrada, con un láser desde el palco en el Clásico Regio.

Hace un mes los felinos de Nuevo León recibieron una dolorosa noticia: Nahuel Guzmán era baja para el resto del Clausura 2024 por una lesión en la rodilla que necesitó cirugía. De hecho, ahora ya acabó la segunda etapa de su rehabilitación, pero acompañó a su equipo en el derbi de Monterrey.

¿Nahuel Guzmán molestó a Andrada?

• Nahuel se sabe de todas todas e incluso mientras estaba en la cancha viendo a sus compañeros, le hizo una seña a la gente de Rayados como de que hacía frío en el ‘Gigante de Acero’.
  • Luego tuvo que pasar a uno de los palco del estadio donde, de acuerdo con varias fuentes y videos, Guzmán habría usado un láser verde para molestar a sus rivales.
  • En uno de los materiales se ve al arquero cruzado de brazos y lanzando disimuladamente su láser.
  • La labor del arquero no funcionó mucho porque Tigres iba ganando 3-1 al minuto 60 y Monterrey alcanzó a empatar de último minuto.

Así fue como Nahuel Guzmán molestó a gente de Rayados con un láser en el Clásico Regio.

Bici gratis en CDMX: así puedes recorrer reforma sin pagar un solo peso

Chat GPT nos dice cómo hacer el mejor champurrado de chocolate para estas lluvias

Chicharrón preparado: así puedes hacer el mejor como de puesto de la calle