Aficionado de Tigres lanza ORINES a gente de Rayados en el Clásico Regio (VIDEO)

Hubo empate en el partido que paraliza Nuevo León.

Un aficionado lanzó orines a gente de Rayados | Hubo empate en el Clásico Regio (Especial)
Redacción Fútbol

Fue cine. La Liga MX nos dio cátedra de cómo debe ser un fin de semana de futbol. Hubo 6 goles en el partido por el liderato y cayeron otros 6 en el Clásico Regio; sin embargo, no faltó el poco educado aficionado porque uno de Tigres lanzó orines a gente de Rayados desde la grada. No es broma.

Esta fue la edición 135 del Clásico Regio y aunque no hubo ganador, la gente se divirtió. Es más, la última vez que se habían registrado 6 goles en este partido había sido en el lejano Clausura 2007, cuando en la fecha 13 Monterrey y Tigres también empataron a 3.

¿Un aficionado de Tigres orinó gente?

• El partido comenzó de manera perfecta para Tigres cuando al minuto de juego Juan Brunetta adelantaba a los suyos.
  • Luis Romo, de Rayados, empató al 8 y antes de irnos al descanso, Gorriarán la devolvía la ventaja a los de Siboldi al 45+2′.
  • Con gol de vestidor, Brunetta puso al 46′ el 3-1 y parecía que los Tigres sacaban un resultadazo del ‘Gigante de Acero’.
  • Sin embargo, Arteaga al 61′ puso el 3-2 y Berterame, en la última jugada del partido anotó el del empate.
  • Una igualada con sabor a derrota para los felinos y quizá eso, aunque nada justificable, hizo que un aficionado lanzara orines a los contrincantes.
  • Un fan de Tigres estaba en lo alto del estadio y se orinó mientras todos lo grababan desde abajo, en un vaso en el que antes hubo cerveza.
  • Quienes lo acompañaban se reían del terrible momento.

Pero así fue como un fan de Tigres, pero no del futbol, se orinó literalmente en gente de Rayados.

La receta secreta para que te salgan los Nuggets como los de McDonald’s

Jurassic World The Exhibition: esto cuestan las entradas para ver los dinosaurios en la CDMX

LGBT+: lánzate a ver expo en el Museo Memoria y Tolerancia