¡Diablos... América es superlíder! Las Águilas humillan 5-1 al Toluca y Henry Martin empata marca de Reinoso (Videos)

Las Águilas buscan el superliderato esta noche ante Toluca y Henry Martin quiere superar a Salvador Cabañas.

El equipo azulcrema le metió una 'manita' a su rival. | Foto: Mexsport

El América dio un golpe de autoridad, luego de que lograra un contundente triunfo por 5-1 sobre Toluca, para amarrar el superliderato y Henry Martín llegó a 99 goles, marca que igualó al mítico Carlos Reinoso.

Así, el delantero del América llegó casi a 100 goles y esta semana busca la renovación con el equipo, la cual se dará en su momento y el equipo azulcrema marcha en solitario en la cima.

¡Ve EN VIVO el América vs. Toluca por el superliderato!

• Es Fuera de Lugar y le anulan el gol al América.
  • ¡Goooooool del América.... Anuladooooo, pero hay VAR!
  • Julián Quiñones anota su doblete y el América le mete una ‘manita’ al Toluca en el Azteca.
  • ¡Goooooooooool del América!
  • Un contragolpe letal da a Quiñones otro más a su cuneta y es un baile en el Azteca.
  • ¡Goooool del América!
  • Quiñones quería penal, pero fue bien defendido por Toluca.
  • Henry Martín acaba de fallar el cuarto y Toluca sólo se defiende.
  • Alexis Vega intentó disparo directo y ‘Malagod’ la saca a tiro de esquina.
  • ¡Inicia la segunda mitad y es una fiesta el Azteca!
  • ¡Termina la priemra mitad! América está aplastando al único que podría darle pelea en el torneo.
  • América continúa dominando en la parte final y busca el cuarto.
  • Luego de la revisión del VAR, no es mano y el partido continúa.
  • ¡Meneses saca y centro y al parecer, es mano de Javairo!
  • Zendejas tenía el cuarto y lo falla, América es un vendaval en este momento.
  • Burno Valdés hace un jugadón, el VAR revisó y lo dan por válido. ¡Golazo del Ame al 22′!
  • Henry Martín buscaba el tercero pero estaba en fuera de lugar.
  • Henry Martín anota en diagonal y llega a 99 goles para empatar al maestro Carlos Reynoso.
  • ¡Gooooooool del América!
  • Alexis Vega se encuentra un bombón de balón y comparte con Domínguez para el empate
  • ¡Gooooool de Toluca!
  • Toluca sólo ve playeras amarillas en su área.
  • Diego Valdés marca como los grandes y ya lo gana el Ame.
  • ¡Goooooool del América!
  • Las Águilas dominan en los primeros cinco minutos del partido, Toluca parece un equipo de la Liga de Ascenso ante las Águilas.
  • América se va con todo al frente, fallan un pase con Henry Martín solo.