¡Santo susto! América saca el empate en la comarca; continúan como líderes

Las Águilas llegan motivadas a cancha ajena y buscarán los tres puntos.

Zendejas consiguió el empate. | Foto: Mexsport
América pudo llevarse el triunfo al final. | Zendejas consiguió el empate. | Foto: Mexsport
Foto de Emmanuel Gutiérrez

Las Águilas del América lograron sacar el empate, gracias a un gol de Zendejas en la segunda mitad y fallaron dos claras de gol al final, pero el resultado les permite mantenerse en la cima.

Ahora, América tendrá que concentrarse en la Concachampions, donde llegan con ventaja de 4-0 y apuntan a ser superlíderes de nueva cuenta en el Clausura 2024.

¡Ve EN VIVO el América vs. Santos desde la Comarca Lagunera!

• América y Santos dividen unidades y las Águilas se mantienen en la cima.
  • ¡Otra vez la fallaaaaaan! América perdonó y se le fue el triunfo.
  • América tuvo el gane, pero Jonathan Dos Santos mandó tremendo zapatazo y apenas se fue desviado.
  • ¡Las Águilas fallaaaaaaaaaan!
  • Zendejas no perdona y las Águilas ya empataron en Torreón.
  • ¡Goooooool del América!
  • América aprieta, pero Santos defiende la ventaja con todo.
  • Stephano Carrillo la mete hasta el fondo y ya lo gana el equipo de la Comarca.
  • ¡Goooooooooool de Santos!
  • Dilrosun por poco mete el primero del América. Lás Águilas siguen fallando en Torreón.
  • ¡Inicia la segunda mitad!
  • Henryyyyyy casi la mete, nos vamos al descanso sin goles.
  • Otra vez Malagón y lasa Águilas mantienen el cero en el marcador.
  • Llegamos al 22′ y esto sigue 0-0, Malagón es el hombre del aprtido hasta el momento.
  • El arquero del América araña el balón y evita que su marco caiga.
  • Malagod acaba de salvar a las Águilas
  • ¡Inicia el partido!
  • Este es el 11 con el que sale el América.
  • ¡Ya calienta el Campeón!
  • Luce espectacular el equipo azulcrema en la cancha.
  • Lás Águilas ya van rumbo al Estadio de Santos.
  • Así quedaron los precios para la Vuelta ante New England
  • América visita hoy la Comarca Lagunera y buscan lo stres puntos.

Ahorrarás tiempo en tu agenda llena, cocinando esta receta sencilla (Freepik).

¿No tienes tiempo para cocina? Prepara estas tortitas de papa con atún en minutos

No compres cualquiera y mejor elige sabiamente tu próximo detergente. (Pixabay).

Aprende a seleccionar el detergente ideal según las necesidades y presupuesto de cada hogar

El detergente para trastes suele terminarse muy rápido por su constante uso. (Freepik)