Salernitana empata ante Udinese; Memo Ochoa es titular y continúan en el sótano (VIDEOS)

El cuadro del mexicano Ochoa no pudo lograr un triunfo a pesar de tener un hombre de más desde el 66′.

El equipo de Memo Ochoa no levanta en la Serie A. | Foto: Salernitana

La Salernitana de Memo Ochoa dejó ir una situación inmejorable, luego de sacar un empate 1-1 ante el Udinese, a pesar de tener un hombre de más durante más de 20 minutos y siguen hundidos al fondo de la tabla general.

Memo Ochoa fue titular, pero ni su presencia pudo animar a sus compañeros para ir por la victoria, la cual les daría un respiro para intentar en un futuro salir de la última posición de la tabla.

¿Cómo fue el empate del Salernitana ante el Udinese?

• Así, el Salernitana sacó un empate, el cual los coloca con 14 puntos, a seis del penúltimo lugar.
  • Memo Ochoa tuvo un par de buenas intervenciones para salvar a su equipo.
  • El primer gol cayó al 10′, cuando Loum Tchaouna logró empujar el balón para la Salernitana con disparo al ángulo.
  • Pero el empate cayó en el agregado del primer tiempo, Hassane Kamara logró la igualada al 45+3. con el gol de la jornada en Italia
  • En la segunda mitad, la Salernitana intentó ir al frente pero no pudo obtener el gol del triunfo.
  • Festy Ebosele salió expulsado por parte del Udinese debido a un pisotón sobre un rival.

Así, la Salernitana no pudo obtener un triunfo ni con un hombre de más, por lo que el equipo de Memo acaricia el descenso a menos que despierte en las próximas jornadas.