¡Fiesta rojiblanca! Debuta Chicharito y le dan un paseo a Pumas en casa

Javier Hernández pisó la cancha del Akron más de una década después que emigró al Manchester United.

El mexicano entró de cambio al minuto 87'. | Foto: Mexsport

Javier ‘Chicharito’ Hernández debutó finalmente en el Akron, luego de más de una década sin portar la de Chivas, el ‘Hijo Pródigo’ se llevó una ovación e hizo estallar el Estadio Akron esta noche y vio a su equipo ganar 3-1 a Pumas.

Así, ‘Chicharito’ apareció en la convocatoria y vio acción algunos minutos, luego que Chivas iba ganando 3-1 y al 87′, el exjugador del Real Madrid apareció en la banda para ser ovacionado.

• Las Chivas Rayadas de Guadalajara vieron un lindo gatito en el Akron, a pesar de que Pumas nunca bajó los brazos.
  • Con goles de Cade Cowell, ‘Pocho’ Guzmán y el ‘Pollo’ Briseño, el Rebaño sacó los tres puntos al vencer 3-1 al cuadro universitario.
  • Así, Chivas logró otro triunfo valioso ante uno de los odiados rivales, además de que el ‘Piojo’ Alvarado fue el artífice de una de las mejores jugadas del torneo Clausura 2024.
  • Guadalajara tuvo un segundo tiempo excepcional, no tuvieron piedad ante un rival que no opuso mucha resistencia.
  • Cade Cowell abrió el marcador al 53 con una jugada magistral.
  • Luego, al 68′ el ‘Pollo’ Briseño puso el segundo y Chivas pareceía encaminarse al triunfo.
  • Al 74′, hubo un penal polémico a favor de Pumas, el cual fue cobrado por Eduardo Salvio.
  • Con una jugada magistral, el ‘Piojo’ Alvarado metió tremendo pase y Víctor ‘Pocho’ Guzmán metió la pierna para el tercero.

Así, todo fue fiesta en Guadalajara, con un contundente triunfo por 3-1 sobre Pumas y sobre todo, por el debut de ‘Chicharito’ en el Estadio Akron, el cual explotó tras su ingreso.