¡Más respeto al Campeón! América vence a Cruz Azul en el Clásico Joven con gol de Quiñones (Videos)

El cuadro azulcrema llega como súper favorito para llevarse el Clásico Joven hoy.

América le está dando un baile a Cruz Azul en el Azteca. | Julián Quiñones ha quedado en posición adelantada. | Foto: Mexsport
Emmanuel Gutiérrez

América dio un partido de dos bandas, con un primer tiempo que fue un auténtico baile sobre Cruz Azul y una segunda mitad, donde falló por lo menos un par y a pesar de eso, se llevó el triunfo 1-0 ante la Máquina en el Clásico Joven.

Además, de forma increíble, al América le anularon cuatro goles en la primera mitad, algo nunca antes visto y todos fueron de Julián Quiñones, quien al final fue el que metió el tanto del triunfo.

¡Ve EN VIVO, el Clásico Joven entre América y Cruz Azul!

• Cruz Azul sigue intentando y no puede conseguir el empate. Restan 5 minutos.
  • Increíble cómo la falló Henry Martín.
  • ¡Noooooooooooooooo! América deja ir el segundo, Henry Martín mete cabezazo y la falla de forma increíble.
  • América busca el contragolpe, no quiere caer el segundo gol en el Azteca.
  • La Máquina quiere encontrar espacios, pero no puede ante un muro azulcrema.
  • Cruz Azul mantiene el control de la pelota, llegamos al 60′.
  • Así fue el posible penal sobre Zendejas.
  • Cruz Azul intenta ir por el empate, pero la defensa de América cierra filas.
  • Apenas iniciamos y parecía un penal a favor de América... El central dice ¡SIGAAAAAA!
  • ¡Inicia la segunda parte!
  • Acaba la primera mitad, América se va ganando 1-0 ante Cruz Azul y le anulan cuatro goles.
  • El Central da ocho minutotes de compensación en el primer tiempo. ¡Increíble!
  • ¡Otroooooo gol anulado del América! Otra vez Julián Quiñones en posición adelantada.
  • El ‘Chicote’ Calderón saluda a Oribe Peralta en la tribuna.
  • América sigue con todo al frente, Quiñones no se cansa de buscar la peltoa al 35′.
  • Cruz Azul busca el empate, pero América sigue encima de su rival.
  • América lleva tres goles anulados ante Cruz Azul, algo inédito.
  • ¡Goooooool anulado del América! Otra vez hay un fuera de lugar y ya van tres anulados del Ave al 24′.
  • ¡Gooooooooooool del América.... otra vez anulado! Una vez más, Julián Quiñones se quedó en fuera de lugar.
  • El América está encima en los primeros 10′ del partido.
  • ¡Gooooooooool de Quiñones... pero fue anulado por fuera de lugar!
  • Apenas se van acomodando los fans, Julián Quiñones ‘vacuna’ al 3′ y ya lo gana el Ave.
  • ¡Gooooooooooool del América!
  • ¡Inicia el partido en el Azteca!
  • ¡Piqué visita el Azteca! El dueño de la Kings League es el vintado para ver el partido
  • Ojito aquí incondicionales.
  • La Sub-18 del Ame ya venció a la Máquina, se espera el mismo resultado en una horas.