Europa League: Feyenoord se va en penales aunque Santi Giménez metió gol (VIDEOS)

Santi Giménez terminó con su sequía de goles.

Fue en los dieciseisavos de final (Especial)
Santi Giménez marcó gol | Fue en los dieciseisavos de final (Especial)
Foto de Gabriel Sánchez

El sueño de competencias internacionales no terminó de la mejor manera cuando el Feyenoord fue eliminado de la Champions League en fase de grupos; sin embargo, quedaba la Europa League y en la vuelta de dieciseisavos había esperanza cuando Santi Giménez clavó el primer gol del partida, pero el duelo se fue a penales y el club neerlandés se va a casa.

El equipo de ‘La Loba’ se veía las caras ante el equipo del mexicano desde los dieciseisavos. El 15 de febrero jugaron la ida en Países Bajos y todo acabó en empate 1-1. Primero marcó el Feyenoord con un tanto de Igo Paixao al 45 y la Roma igualó al 67′ gracias a Lukaku.

¿Cómo le fue a Santi Giménez y Feyenoord?

• Pasaron 7 partidos para volver a ver una anotación del exjugador de Cruz Azul.
  • Al minuto 5, Santi empujó con mucha suerte un balón que le daba la ventaja y el pase a su equipo.
  • Sin embargo, Lorenzo Pellegrini puso el empate al 15′ y desde entonces se comenzó a cerrar el partido.
  • Mucha energía, mucha fuerza, pero nada de acción en el área.
  • Santi se fue al minuto 77 y no pudo disputar la prórroga con su equipo porque los 90 minutos acabaron 1-1.
  • En la primera parte de los tiempos extra, el Feyenoord fue mejor que el cuadro italiano, pero no pudo hacer valer su superioridad.
  • En la última parte, Lukaku estuvo cerca de acabar con las aspiraciones del vigente campeón de Países Bajos, pero el meta rival se impuso y todo se fue a penales.
  • Roma: gol de Paredes, falla de Lukaku, gol de Cristante, gol de Aouar, gol de Zalewski y pase del club italiano.
  • Feyenoord: gol de Ayase, falla de Hancko, falla de Alireza, gol de Hartman.

¿Quieres una cena ligera? Prueba las ricas calabacitas suizas que están para chuparse los dedos. (Instagram/nutri_katiapallares)