¿En caída libre? América empata ante Mazatlán; abucheos en el Azteca (VIDEOS)

Mazatlán se salió con la suya, con doblete de Amarilla se roba un punto de visitante.

Mazatlán brilló gracias a un doblete de Amarilla. | Foto: Mexsport

América no pudo llevarse el triunfo ante Mazatlán, uno de los peores equipos de la Liga MX y tuvo que conformarse con un empate 2-2 en el Estadio Azteca y se ganaron el abucheo de los pocos aficionados que asistieron al juego.

Las Águilas llegaron como súper favoritos al partido, pero a pesar de un doblete de Henry Martín, no pudieron llevarse la victoria e hilaron dos juegos sin conocer el triunfo.

América vs. Mazatlán: Aquí puedes ver el MinXMin EN VIVO:

• ¡Termina el partido! América empata 2-2 contra Mazatlán y el equipo de Sinaloa se roba un punto del Estadio Azteca.
  • América sigue encima, quedan cinco minutos y no consigue el gol del triunfo.
  • ¡Noooooooooo! Henry Martín dejó ir el gane y la manda a un lado al 77′.
  • Henry Martín se aparece en el área rival y las Águilas buscan el triunfo.
  • ¡Gooooooooooool del América al 75′!
  • Luis Amarilla mete su doblete y Mazatlán está dando la campanada en el Azteca.
  • ¡Goooooooooool del Mazatlán al 52′!
  • Así fue el empate del América.
  • Chava Reyes pisa el área, Julián Quiñones la lucha hasta el final y manda pase a Henry Martín, quien la empuja para el empate.
  • ¡Goooooooooool del América al 48′!
  • ¡Inicia el segundo tiempo!
  • Festejan en Mazatlán el gol de Luis Amarilla.
  • Así lo gana el Mazatlán a falta de dos minutos en el reloj del primer tiempo.
  • El Azteca luce vacío a media semana, entrada pobre en el Coloso de Santa Úrsula.
  • Luis Amarilla la mete al fondo en un claro error de la zaga.
  • ¡Goooooooooooool del Mazatlán!
  • Este es el 11 con el que sale América esta noche.
  • Las Águilas mueven primero y Mazatlán ya siente la presión.
  • América es súper favorito en las casas de apuesta para llevarse el triunfo, está en -200 el momio.