¿En caída libre? América empata ante Mazatlán; abucheos en el Azteca (VIDEOS)

Mazatlán se salió con la suya, con doblete de Amarilla se roba un punto de visitante.

América se llevó un empate en el Azteca ante uno de los peores equipos. | Mazatlán brilló gracias a un doblete de Amarilla. | Foto: Mexsport
Emmanuel Gutiérrez

América no pudo llevarse el triunfo ante Mazatlán, uno de los peores equipos de la Liga MX y tuvo que conformarse con un empate 2-2 en el Estadio Azteca y se ganaron el abucheo de los pocos aficionados que asistieron al juego.

Las Águilas llegaron como súper favoritos al partido, pero a pesar de un doblete de Henry Martín, no pudieron llevarse la victoria e hilaron dos juegos sin conocer el triunfo.

América vs. Mazatlán: Aquí puedes ver el MinXMin EN VIVO:

• ¡Termina el partido! América empata 2-2 contra Mazatlán y el equipo de Sinaloa se roba un punto del Estadio Azteca.
  • América sigue encima, quedan cinco minutos y no consigue el gol del triunfo.
  • ¡Noooooooooo! Henry Martín dejó ir el gane y la manda a un lado al 77′.
  • Henry Martín se aparece en el área rival y las Águilas buscan el triunfo.
  • ¡Gooooooooooool del América al 75′!
  • Luis Amarilla mete su doblete y Mazatlán está dando la campanada en el Azteca.
  • ¡Goooooooooool del Mazatlán al 52′!
  • Así fue el empate del América.
  • Chava Reyes pisa el área, Julián Quiñones la lucha hasta el final y manda pase a Henry Martín, quien la empuja para el empate.
  • ¡Goooooooooool del América al 48′!
  • ¡Inicia el segundo tiempo!
  • Festejan en Mazatlán el gol de Luis Amarilla.
  • Así lo gana el Mazatlán a falta de dos minutos en el reloj del primer tiempo.
  • El Azteca luce vacío a media semana, entrada pobre en el Coloso de Santa Úrsula.
  • Luis Amarilla la mete al fondo en un claro error de la zaga.
  • ¡Goooooooooooool del Mazatlán!
  • Este es el 11 con el que sale América esta noche.
  • Las Águilas mueven primero y Mazatlán ya siente la presión.
  • América es súper favorito en las casas de apuesta para llevarse el triunfo, está en -200 el momio.