Gol de Richard Sánchez, ¿o de Kevin Álvarez? No viste bien el gol del América (VIDEOS)

El lateral parece haber desviado el gol del paraguayo.

Richard Sánchez metió un golazo, pero quizá tuvo ayuda | América venció al Querétaro (Especial)
Gabriel Sánchez

El líder sigue intratable. André Jardine por fin puso en el campo a su mejor 11 disponible y fue casi idéntico al que jugó la final por la 14: sólo faltó Miguel Layún. El primer tanto ante Querétaro fue un golazo de Richard Sánchez, pero, ¿acaso viste bien el gol del América? Pudo haber un desvío de Kevin Álvarez.

Los americanistas regresaron al Azteca con una entrada que pudo haber sido mucho mejor. Bajo la lluvia, el club dio destellos de lo que mostró el semestre pasado, pero no conseguía anotar el gol. Jardine supo que la clave podía estar en el disparo de media distancia así que metió a Richard y funcionó.

¿Fue gol de Richard Sánchez o de Kevin Álvarez?

• Corría el minuto 61 cuando el paraguayo camiseta 20 del América metió un zapatazo para abrir el marcador.
  • Sánchez no sabe marcar goles feos con América y le daba la ventaja al equipo, pero hubo un detalle que nadie vio.
  • Ni en la transmisión de Televisa se fijaron en el detalle que gente como @apunte1916 en X sí logró ver y es un posible desvío de Kevin Álvarez.
  • El lateral parece haber desviado el balón con la cabeza de manera muy ligera, pero en la repetición de alcanza a ver un recuadro donde Álvarez se soba la cabeza.
  • La anotación fue para el paraguayo y por ahora el club de Jardine es el líder general con 6 de 6 unidades.
  • Atlético de San Luis y Necaxa también tienen 6 puntos, pero una peor diferencia de goles. De hecho, nadie ha podido marcarle al América en este inicio del torneo.
  • Abajo dejamos los videos. En el resumen de TUDN la jugada está en el minuto 4:37.

Como sea, ha sido un arranque perfecto para América en este Clausura 2024. Seguro dará para hablar si fue o no gol de Richard Sánchez por un posible desvío de Kevin Álvarez.

¿Qué tan saludable es cocinar con manteca de cerdo?

Los restaurantes de caldo de pollo mejor evaluados en Google Maps, para que comas algo calientito