¡El robo del siglo! Real Madrid ‘atraca’ al Almería con arbitraje vergonzoso (VIDEOS)

Los merengues remontaron un 2-0 en el Bernabéu.

Real Madrid ganó con mucha polémica al Almería | Vini Jr anotó con la mano (Especial)
Gabriel Sánchez

¿Así, así gana el Real Madrid? El club merengue se enfrentó al Almería en La Liga y perdía 2-0 al medio tiempo; sin embargo, el club acabó ganando en un duelo llenó de polémica: goles anulados e incluso uno con el brazo que metió Vinícius Júnior y el VAR omitió.

El cuadro de Ancelotti venía de una dolorosa eliminación en Copa del Rey a manos del Atlético de Madrid. Los ‘colchoneros’ se llevaron el partido en tiempos extras y por ahora el derbi madrileño tiene empate técnico con un duelo para cada equipo. El desempate vendrá en un par de semanas.

¿Ganó el Real Madrid con polémica?

• Con goles de Ramazani al primer minuto y lde González al 43′, el Almaría ganaba 2-0 al medio tiempo.
  • Para la segunda mitad, las cosas cambiaron. El VAR le dio un penal al Madrid que para muchos no era marcable y además, pudo existir falta previa de Rudiger, pero Bellingham cobró para el 2-1.
  • Luego el VAR le anuló un gol al Almería y Vini JR. clavó minutos después el 2-2 con el brazo. Aunque el hombro ya no cuenta como infracción, se ve que el balón toca un área del cuerpo prohibida.
  • Es más, hasta los propios aficionados del Madrid aceptaron que el gol debía ser anulado por el VAR.
  • La hazaña merengue se concretó al minuto 99 cuando Dani Carvajal anotó el 3-2 para la victoria ‘merengue’.
  • Con este resultado, Real Madrid se posiciona como líder de la Liga con 51 unidades por 49 del Girona que es su más cercano perseguidor.

Sin duda un duelo de amucha polémica porque la gente acusó que el ‘VARDRID’ acutó de nuevo e favor del Real Madrid porque ganaron con un gol con la mano de Vini Jr.

¿Qué hacer en CDMX? disfruta unos sabrosos boneless en los 5 mejores restaurantes de la región

Funny Waffles: el restaurante de Veracruz que vende ‘Yakuladas’, un smoothie a base de Yakult

Mystika: visita los santuario naturales de México sin salir de la CDMX