¡Vuelan a la cima! América vence a Querétaro; Richard Sánchez mete el gol de la jornada (Videos)

Las Águilas presumen a la mejor defensiva en el inicio del Clausura 2024.

Mexsport

Las Águilas del América lograron su segundo triunfo de la temporada, a pesar de que llegaban como súper favoritos, Querétaro fue un rival muy duro en el Azteca y apenas lograron la victoria por 2-0.

El América se vio inoperante en la primera mitad, a pesar de tener de regreso a varios de sus titulares, pero logró sacar el triunfo y colcoarse en la cima de la tabla junto a San Luis.

¿Cómo fue el triunfo de América sobre Querétaro?

• América no pudo concretar llegadas de peligro en la primera mitad.
  • Querétaro cerró bien sus filas y logró mantener el cero en su portería al descanso.
  • Para la segunda mitad, el vendaval azulcrema se apareció y Richard Sánchez logró el primero del Ame con un tremendo disparo desde fuera del área.
  • André Jardine pudo descansar tras el primer gol del Ame, ya que urgía se hicieran presentes en el marcador.
  • El segundo llegó en los botines de JUlián Quiñones, quien se estrenó en el Clausura 2024.

Con este resultado, América logró su segundo triunfo para llegar a seis unidades y colocarse como líderes de la general.