¡Vuelan a la cima! América vence a Querétaro; Richard Sánchez mete el gol de la jornada (Videos)

Las Águilas presumen a la mejor defensiva en el inicio del Clausura 2024.

América logró su segundo triunfo en el presente torneo. | Mexsport
Emmanuel Gutiérrez

Las Águilas del América lograron su segundo triunfo de la temporada, a pesar de que llegaban como súper favoritos, Querétaro fue un rival muy duro en el Azteca y apenas lograron la victoria por 2-0.

El América se vio inoperante en la primera mitad, a pesar de tener de regreso a varios de sus titulares, pero logró sacar el triunfo y colcoarse en la cima de la tabla junto a San Luis.

¿Cómo fue el triunfo de América sobre Querétaro?

• América no pudo concretar llegadas de peligro en la primera mitad.
  • Querétaro cerró bien sus filas y logró mantener el cero en su portería al descanso.
  • Para la segunda mitad, el vendaval azulcrema se apareció y Richard Sánchez logró el primero del Ame con un tremendo disparo desde fuera del área.
  • André Jardine pudo descansar tras el primer gol del Ame, ya que urgía se hicieran presentes en el marcador.
  • El segundo llegó en los botines de JUlián Quiñones, quien se estrenó en el Clausura 2024.

Con este resultado, América logró su segundo triunfo para llegar a seis unidades y colocarse como líderes de la general.

¿Qué tan saludable es cocinar con manteca de cerdo?

Los restaurantes de caldo de pollo mejor evaluados en Google Maps, para que comas algo calientito