Atleeeeeeeti: Triunfazo de futbol y mucho corazón... Y echa al Real Madrid (Videos)

Antoine Griezmann anotó el gol de la eliminación en Tiempos Extra.

El Atlético de Madrid logró vencer a su odiado rival en los Octavos de Final. | Especial
Emmanuel Gutiérrez

El Real Madrid y el Atlético de Madrid dieron un partidazo en los octavos de final de la Copa de España, ambos cuadros buscaban el pase a la siguiente ronda y tuvieron que ir al alargue para definir al ganador

Antoine Griezmann se encargó de eliminar a los merengues, con un gol al minuto 100, despidió al máximo favorito al título de Copa este año al vencer 3-2 en el duelo por el pase a los Cuartos.

¿Cómo fue el triunfo del Atlético sobre el Real Madrid en la Copa?

• Así, el Madrid venía con los ánimos por los cielos tras golear 4-1 al Barcelona.
  • Pero ahora, las cosas fueron distintas en el torneo de Copa.
  • El Atlético de Madrid salió como un vendaval contra la ‘Casa Blanca’.
  • Así, el Atlético no quería sufrir alguna sorpresa en contra.
  • Samuel Lino anotó el primero al 39′ para los colchoneros y venía todo el poder colchonero a la ofensiva.
  • Jan Oblak metió el balón en propia portería para el empate merengue.
  • Álvaro Morata volvió a poner al frente al Atlético al 52′.
  • Pero un error defensivo hizo que Joselu empatara al 82 y se fueran a la prórroga.
  • En Tiempos Extra, el legendario Antoine Griezmann metió el gol de la eliminación para el Madrid.

Así, el Atlético de Madriddio la campanada en la Copa del Rey al eliminar al Real Madrid su odiado rival en Octavos de Final y avanzar a la siguiente ronda para dejar a los merengues en el camino en su búsqueda por conseguir todos los trofeos posibles esta temporada.

¿Qué tan saludable es cocinar con manteca de cerdo?

Los restaurantes de caldo de pollo mejor evaluados en Google Maps, para que comas algo calientito