Futbol
Futbol

De jugar una temporada en Querétaro a trabajar en un frigorífico en Argentina

El defensor argentino jugó en la Liga de México a inicios del nuevo milenio07 de junio, 2023 | 03:31 p.m.
El argentino jugó en la Liga de México.
Diego Capria | El argentino jugó en la Liga de México.

Diego Raúl Capria Labiste, más conocido como Coco, es un exfutbolista argentino que jugaba de defensor. Es hermano del también exfutbolista Rubén Capria (apodado como el Mago). A lo largo de su carrera jugó en Estudiantes de La Plata, Huracán de Corrientes, Racing Club, Chacarita, Atlético Mineiro (Brasil), Belgrano, San Lorenzo, Querétaro (México), FC Zurich (Suiza), Instituto y Quilmes.

A mediados del año 2002 aterrizó en suelo mexicano, donde vistió los colores de Querétaro. Aquí disputó los torneos Clausura 2002 y Apertura 2003 de la Liga de México. En total disputó 36 partidos (17 en su primer torneo y 19 en el segundo). Pese a ser defensor, convirtió tres goles.

De jugar una temporada en Querétaro a trabajar en un frigorífico en Argentina
Diego Capria jugó en Querétaro entre 2002 y 2003.

En la actualidad, alejado del mundo del fútbol, trabaja junto a su padre en el frigorífico de la familia. “Tengo la posibilidad de trabajar junto a mi papá. En el frigorífico trabajamos exclusivamente con la producción de cordero. Mi viejo conoce muy bien este oficio y yo llegué para aportar cosas nuevas. Me da mucha felicidad llevar adelante este emprendimiento”, contó Capria en su diálogo con TN de Argentina.

De futbolista a trabajar en un frigorífico

  • Diego Capria es un defensor argentino que pasó por once equipos a lo largo de su carrera.
  • En su país, Coco defendió las playeras de Estudiantes de La Plata, Huracán de Corrientes, Racing Club, Chacarita, Belgrano, San Lorenzo, Instituto y Quilmes.
  • Fuera de su país, jugó en Atlético Mineiro (Brasil), Querétaro (México) y FC Zurich (Suiza).
  • Llegó a la Liga de México en 2002 y estuvo hasta 2003.
  • Se retiró de la actividad profesional en 2006.
  • En la actualidad trabaja en un frigorífico junto a su padre.

¡Sigue la cuenta de Twitter de Radio Fórmula!

Google News

Botana para medio tiempo

Anímate a preparar esta receta económica y nutritiva. (Especial: Freepik)

La receta para unas sabrosas tortitas de brócoli y queso

La caspa es uno de los padecimientos capilares más comunes.

¿Con caspa? Estas son las razones más comunes por las que te sale, según Mayo Clinic

¿Quieres una receta llena de sabor y tradición? Entonces el mole de guayaba es para ti. ¡Te sorprenderá por lo delicioso que es! (YouTube/De mi corazón a tu cocina)

Prepara un delicioso mole de guayaba, un platillo típico de la cocina del Bajío

Disfruta del gran sabor que tiene esta rica pasta y sorprende a tus invitados con un platillo cremoso. (YouTube/Anna recetasfaciles)

Así se prepara el espagueti de cuatro quesos más cremoso y rico