Llegó ¿el LamborJimmy?: el ‘Tri’ gana y golea a Honduras en debut de Lozano en la Copa Oro

El ‘Tri’ debutó en la Copa Oro 2023 con una goleada ante Honduras tras su fracaso en la Nations League.

El ‘Tri’ debutó ante Honduras en la Copa Oro.
| El ‘Tri’ debutó ante Honduras en la Copa Oro.
Foto de Martín Rocha

La Selección Mexicana de futbol venció con una goleada de 4-0 a su similar de Honduras en su debut en la Copa Oro 2023, un partido que se llevó a cabo en el estadio NGR de Houston, Texas, Estados Unidos.

Este encuentro marcó el debut de Jaime Lozano como director técnico del ‘Tri’ tras la sorpresiva salida de Diego Cocca, quién fue despedido luego del fracaso de la selección en la Nations League, torneo en el que quedó en tercer lugar.

En la Copa Oro, la Selección Nacional busca retomar el rumbo y volver a conectar con la afición, misma que mostró su descontento al no asistir al partido pasado.

Esta es la alineación de México para su partido ante Honduras: Guillermo Ochoa, Edson Álvarez, Johan Vásquez, Jesús Gallardo, Jorge Sánchez, Luis Romo, Erick Sánchez, Luis Chávez, Orbelín Pineda, Henry Martín y Uriel Antuna.

México debuta ante Honduras en la Copa Oro

Apenas a los 50 segundos de juego el ‘Tri’ se fue al frente del marcador con un gol de Luis Romo tras un potente remate desde fuera del área.

Al minuto 22 del primer tiempo Luis Romo anotó de nueva cuenta para poner el 2 – 0 a favor de la selección mexicana, con un remate de cabeza tras un tiro de esquina.

En el segundo tiempo, Orbelín Pineda marcó el tercer gol a favor del ‘Tri’ al minuto 51 con un remate en los linderos del área que colocó cerca de la base del poste izquierdo del arquero hondureño.

En el minuto 62, Luis Chávez anotó el cuarto gol de México con un remate de zurda tras una serie de rebotes dentro del área hondureña.

Minutos antes de terminar el partido, un aficionado saltó al terreno de juego e interrumpió el juego para abrazar al arquero mexicano Guillermo Ochoa.

Con una goleada de 4 goles contra 0 a la selección de Honduras, el ‘Tri’ debutó con el pie derecho en la Copa Oro 2023 con Jaime ‘Jimmy’ Lozano estrenándose como director técnico de la selección mayor.

Aprovecha las comodidades de las instalaciones. (Match Café Juegos & Coworking/ Instagram)