Tri Femenil Sub-20 consigue pase al Mundial con gol de último minuto (Video)

El Tri Femenil logró el ansiado pase al Mundial de la categoría Sub-20, luego de vencer a Canadá de forma agónica.

Mundial Sub-20 | La Selección Mexicana logró el ansiado pase al Mundial Sub-20 Femenil con gol de último minuto.
Selección Mexicana | El Tri Femenil Sub-20 avanzó también a la Final del Pre-Mundial de Concacaf. | Foto: Especial

La Selección Mexicana Femenil Sub-20 dio un respiro a los fans, ya que triunfo por 2-1 sobre Canadá para avanzar a la Final del Pre-Mundial de Concacaf y con ello, el pase directo al Mundial de la especialidad.

De esta forma, la escuadra de Ana Galindo logró dar la voltereta al marcador en los últimos minutos y derrotaron a Canadá para quedarse con el pase a la Copa del Mundo de Colombia 2024.

La escuadra mexicana se supo levantar, ya que iban abajo con 25 minutos en el reloj y lograron la hazaña con un gol de último minuto.

¿Cómo obtuvo el pase al Mundial el Tri Femenil Sub-20?

• El primer gol vino al 65’, a través de Kayla Briggs, quien aprovechó un error defensivo.
  • Luego al 77’, Mailin Orozco apareció por el costado derecho, sacó el tiro y un ligero desvío dio el empate.
  • Alice Soto apareció con un tiro desde fuera del área para conseguir el pase cuando el partido agonizaba.
  • Ya con el pase a la Copa del Mundo asegurado, el Tri jugará la Final del Premundial.
  • México espera al ganador de Estados Unidos y Costa Rica.
  • En la Fase de Grupos, el Tri ganó todos sus partidos.