Los humillantes memes por la eliminación del América a manos de las Chivas

Los internautas aprovecharon la caída de las Águilas para generar un sinfín de gastadas para los americanistas.

| Las redes sociales se burlaron del América.
Redacción Fútbol

La derrota del América ante las Chivas produjo una catarata de memes en las redes sociales. Los fanáticos se pusieron de acuerdo para ridiculizar al equipo azulcrema por un nuevo fracaso en la Liga MX. Guadalajara llegó como punto al Azteca pero revirtió lo sucedido días atrás para meterse a la final del Clausura 2023, donde lo espera Tigres.

| Una de las imágenes más viralizadas.

Los apuntados, claro está, fueron los futbolistas de la Águilas y también hubo para Fernando Ortiz que una vez consumada la derrota decidió renunciar al cargo de director técnico ya que por tercera vez consecutiva se despide en las semifinales desde su llegada al club. Desde el momento que el árbitro dio el pitazo final, los internautas sacaron a relucir toda su creatividad.

En el partido de ida realizado el jueves pasado las Águilas se habían impuesto por 1a 0 pero anoche, las Chivas se metieron en la final tras ganar 3 a 1. El América dominó durante una parte del primer tiempo pero no hizo daño al equipo visitante que abrió el marcador con gol de Ronaldo Cisneros.

En la segunda mitad las Águilas igualaron con un remate del chileno Diego Valdés. Alan Mozo marcó el 1-2 de Chivas y Jesús Orozco para sentenciar la victoria de las Chivas, que decidirá el campeonato del fútbol mexicano ante Tigres de Monterrey, que dejó en el camino a su máximo rival, los "Rayados", en la otra semifinal.

Mystika: visita los santuario naturales de México sin salir de la CDMX