Tigres aplicó póker de zarpazos; mandó al infierno a los Diablos en la Ida (Videos)

Los Tigres no tuvieron piedad en la Ida de los cuartos de Final y sólo metieron cuatro zarpazos a los Diablos Rojos del Toluca en casa,

Mexsport | Tigres logró sacar ventaja de tres goles en la Ida ante Toluca.
Mexsport | El Volcán hizo erupción al menos cuatro ocasiones ante Toluca. | Foto: Mexsport

Los Tigres de la UANL quieren aspirar al título de forma contundente, con un póker de zarpazos aplicados en el Volcán vencieron 4-1 a un Toluca, que necesita un milagro en casa para acceder a las Semifinales.

Toluca hizo el primero... Luego recibió una goleada

Toluca no opuso resistencia en todo el partido ante Tigres, a pesar de irse arriba temprano con un gol de Leo Fernández al 8’, eso fue lo único que pudieron hacer frente a su rival que se vio muy superior.

Sin piedad, así se vieron los Tigres gracias a una jugada de Cordova al 14’ para empatar el partido, luego vendría otro de André-Pierre Gignac al 31’ desde los 11 pasos.

Vigón continuó la fiesta en el Volcán

La fiesta la continuó Juan Vigón cuando agonizaba el primer tiempo y el Volcán ya había hecho erupción ante la goleada.

El Volcán hizo erupción al menos cuatro ocasiones ante Toluca. | Foto: Mexsport

Para la segunda mitad, Tigres pudo anotar otro par, pero se conformó uno de Nico López al 72’ y con eso daba por terminada la sesión de goles en casa.

La Vuelta se jugará en la Bombonera de Toluca el próximo domingo 14 de mayo a las 12:00 horas, donde Toluca tendrá que anotar por lo menos tres goles para seguir con vida en la Liguilla.