Tigres aplicó póker de zarpazos; mandó al infierno a los Diablos en la Ida (Videos)

Los Tigres no tuvieron piedad en la Ida de los cuartos de Final y sólo metieron cuatro zarpazos a los Diablos Rojos del Toluca en casa,

Emmanuel Gutiérrez

Los Tigres de la UANL quieren aspirar al título de forma contundente, con un póker de zarpazos aplicados en el Volcán vencieron 4-1 a un Toluca, que necesita un milagro en casa para acceder a las Semifinales.

Toluca hizo el primero... Luego recibió una goleada

Toluca no opuso resistencia en todo el partido ante Tigres, a pesar de irse arriba temprano con un gol de Leo Fernández al 8’, eso fue lo único que pudieron hacer frente a su rival que se vio muy superior.

Sin piedad, así se vieron los Tigres gracias a una jugada de Cordova al 14’ para empatar el partido, luego vendría otro de André-Pierre Gignac al 31’ desde los 11 pasos.

Vigón continuó la fiesta en el Volcán

La fiesta la continuó Juan Vigón cuando agonizaba el primer tiempo y el Volcán ya había hecho erupción ante la goleada.

Mexsport | El Volcán hizo erupción al menos cuatro ocasiones ante Toluca. | Foto: Mexsport

Para la segunda mitad, Tigres pudo anotar otro par, pero se conformó uno de Nico López al 72’ y con eso daba por terminada la sesión de goles en casa.

La Vuelta se jugará en la Bombonera de Toluca el próximo domingo 14 de mayo a las 12:00 horas, donde Toluca tendrá que anotar por lo menos tres goles para seguir con vida en la Liguilla.