Milán es 'nerazzurri': Inter de Milán gana el 'Derby della Madonnina' en ida de semis Champions

Los de 'Pipo' Inzaghi volverán a pisar el Giuseppe Meazza con dos goles a su favor

| Inter de Milán ganó en la semifinal de ida de la Champions League
Gabriel Sánchez

Real Madrid y Manchester City entraron a escena este martes con empate de golazos. Inter de Milán no quería llegar a la vuelta con incertidumbre y atacó, mordió desde los primeros minutos y vistió de negro y azul a Milán. Los 'nerazzurri' se llevaron el 'Derby della Madonnina' en la semifinal de ida de Champions League.

Clásico italiano, el derbi que detiene al país aparecía en la segunda llave de la Champions. Milán quería hacer pesar su playera que en la manga muestra sus siete trofeos del torneo y que lo hacen el segundo equipo más ganador… pero no funcionó y el Inter mostró más hambre.

En los primeros 15 minutos del encuentro el Inter acabó con su rival. El bosnio Edin Džeko puso el primero al minuto 8 luego de rematar de primera intención una bola desde el tiro de esquina. El esférico acabó en el ángulo y 1-0 decía el marcador.

Apenas 180 segundo después, el armenio Henrij Mjitaryán marcó el segundo luego de entrar ‘como Pedro por su casa’ hasta el manchón penal de los ‘rossoneri’. Al 17 llegó el primer cambio del Milán, y aunque se acopló mejor en la cancha no puedo recortar distancias en la primera mitad.

Un par de postes, algunos tiros, pero la portería del Inter se mantuvo inmaculada. Milan tampoco pudo hacer nada en la segunda mitad y por momentos se sentía más cerca el tercer gol de los ahora visitantes administrativos. Los de rojo y negro buscarán en unos días el milagro en las noches mágicas de Champions League.

¿Cuándo es la semifinal de vuelta entre Inter y Milán?

Como sabemos, ambos equipos juegan en el mismo estadio, aunque se le suele llamar diferente cuando uno u otro es local. Inter tratará de cerrar el pase en el Giuseppe Meazza el próximo martes 16 de mayo en punto de las 13:00 horas tiempo del centro de México.

De esta llave saldrá el primer finalista porque Madrid y City juegan 24 horas después. Por ahora, Inter de Milán ha dado un paso fuerte en la búsqueda de su cuarta orejona. El primer round del 'Derby della Madonnina' es ‘nerazzurri’.

¡Sigue la cuenta de Twitter de Radio Fórmula!

Impermeables: estos son los mejores para tu mascota

¿Qué hacer en CDMX? disfruta unos sabrosos boneless en los 5 mejores restaurantes de la región

Funny Waffles: el restaurante de Veracruz que vende ‘Yakuladas’, un smoothie a base de Yakult

Mystika: visita los santuario naturales de México sin salir de la CDMX