Santi Giménez anota golazo… pero no fue suficiente para evitar derrota del Feyenoord (Video)

Santi Giménez logró meter un golazo de cabeza, pero no pudo evitar la derrota del Feyenoord ante el Ajax.

Santi Giménez México | Santi Giménez logró anotar para el Feyenoord en el torneo de Copa.
Emmanuel Gutiérrez

Santi Giménez brilló en el duelo donde la armada mexicana lucía en los Países Bajos, a pesar de que el ‘Bebote’ anotó el único tanto del Feyenoord, no pudo evitar la derrota de su equipo por 2-1 en el torneo de Copa.

¿Cómo fue el gol de Santi Giménez ante el Ajax?

Así, el gol del Bebote cayó al 45’ del primer tiempo, justo cuando agonizaba el primer tiempo para irse empatados 1-1, pero en la segunda mitad todo cambió, ya que su equipo no pudo aguantar la presión del rival.

El gol de Santi Giménez no fue suficiente y el conjunto capitalino, que tuvo a Edson Álvarez y Jorge Sánchez como titulares, jugará la gran final de la Copa de Países Bajos ante el PSV, en un clásico de los Países Bajos.

A pesar de que el Feyenoord lo intentó, no pudo contra un equipo que buscaba con ansias el pase a la Final para enfrentar a su odiado rival de toda la vida.

¿Contra quién jugará el Ajax la final de Copa en Países Bajos?

El Ajax supo responder en la segunda mitad, Davy Klaassen logró el tanto que puso al frente al Ajax y no soltarían más la ventaja, a pesar de la expulsión de Taylor al 96’.

De esta forma, el Ajax enfrentará al PSV Eindhoven en la final del torneo de Copa, la cuak se disputará el próximo 30 de abril.

Por su parte, Jorge Sánchez y Edson Álvarez jugaron con el Ajax, pero la afición del equipo no está del todo contenta con el rendimiento del primero.