Con doblete de Ovalle, Tri Femenil aplastó 5-1 al Houston Dash

Jaqueline Ovalle marcó un doblete en el segundo partido de preparación del Tri Femenil en Estados Unidos.

Foto de Emmanuel Gutiérrez

La Selección Nacional femenil no contó con Katie Johnson esta tarde, sin embargo, lograron conseguir su segundo triunfo en su gira por Estados Unidos y al vencer 5-1 al Houston Dash.

Ovalle marcó doblete ante el Houston Dash

En el juego, Jaqueline Ovalle se lució con un par de goles, para que la Selección Mexicana mantuviera su racha invicta y se mantenga como una de las riales a seguir en Concacaf.

María Sánchez y Diana Ordóñez tuvieron su segundo partido como titulares. México, ellas conocen al Houston Dash ya que juegan en EU.

A los ocho minutos, Jaqueline Ovalle puso en ventaja al Tri, luego de tres rebotes consecutivos en donde la jugadora de Tigres encontró el espacio para marcar el primero.

Apenas pasaron 10 minutos y el Houston Dash respondió con Tucker, quien se llevó a Kenti Robles y aprovechó los espacios de la defensa para anotar el de la igualada.

Especial | El Tri Femenil aplastó a su rival en turno por 5-1. | Foto: Especial

Un pase de Ovalle para Alexia Delgado terminó en un rebote, pero Charlyn Corral llegó para marcar el segundo del encuentro.

El segundo tiempo fue dominado por el Tri Femenil

Ovalle marcó un doblete en el límite del área casi al final del primer tiempo. Para el segundo, Melany Villeda entró por Itzel González y Cristina Ferral por Kimberly Rodríguez como los cambios de lujo para el Tri.

Greta Espinoza marcó el cuarto de cabeza después de un tiro libre y al 90’, Andrea 'La Chata' Hernández anotó el quinto gol desde fuera del área para sellar otro triunfo mexicano.

Ahorrarás tiempo en tu agenda llena, cocinando esta receta sencilla (Freepik).

¿No tienes tiempo para cocina? Prepara estas tortitas de papa con atún en minutos

No compres cualquiera y mejor elige sabiamente tu próximo detergente. (Pixabay).

Aprende a seleccionar el detergente ideal según las necesidades y presupuesto de cada hogar

El detergente para trastes suele terminarse muy rápido por su constante uso. (Freepik)