(VIDEO) Abuchean a Memo Ochoa tras golazo... y gritan 'Acevedo, Acevedo'

Y es que los aficionados mostraron su decepción mediante abucheos cuando Ochoa recibió un golazo por parte de Jamaica.

| Te contamos por qué abuchearon a Guillermo Ochoa.
Redacción Fútbol

La lluvia puso en pausa el juego entre la Selección Mexicana y Jamaica... no sin antes que la afición abucheara al portero del Tri, Memo Ochoa.

Y es que los aficionados mostraron su decepción mediante abucheos cuando Ochoa recibió un golazo por parte de Jamaica.

Pero eso no fue lo peor, pues tras lo abucheos, la afición grito desde las gradas el nombre de Carlos Acevedo, quien fue titular ante Surinam, por lo que pedían la salida de Ochoa.

Fue durante el minuto siete del primer tiempo, cuando el jugador de Jamaica Bobby Reid le pegó de primera y anotó el primer golazo.

Antes de que la lluvia hiciera de las suyas y se suspendiera el juego debido a la intensa tormenta eléctrica que cayó esta tarde en la Ciudad de México, el marcador quedó congelado en 2 a 1 a favor de Jamaica.

El partido permaneció suspendido durante casi 20 minutos, desde el minuto 34 hasta el 51 de la primera mitad; una vez que bajó la intensidad de la tormenta ambas selecciones volvieron al terreno de juego del Coloso de Santa Úrsula para continuar con el encuentro.

Funny Waffles: el restaurante de Veracruz que vende ‘Yakuladas’, un smoothie a base de Yakult

Mystika: visita los santuario naturales de México sin salir de la CDMX