Memo Ochoa saca un punto contra el Milan, pero ¿se equivoca en el gol? (VIDEO)

El arquero mexicano fue la clave del Salernitana para que su equipo sacara una unidad

| Ochoa se lució ante el Milan en Italia
Redacción Fútbol

Su hábitat son los grandes escenarios. Nos lo ha mostrado en los últimos 3 mundiales que jugó con México y a nivel de clubes las cosas no son diferentes. Memo Ochoa se metió a San Siro con la Salernitana y logró obtener un punto en el empate 1-1, pero hay quienes dicen que el gol del Milán fue su culpa.

Guillermo Ochoa nació el 13 de julio de 1985 y con casi 38 años, muchos de los futbolistas deciden retirarse. Pero para el meta mexicano las cosas son diferentes y no solo quiere continuar vigente, sino al más alto nivel y por ello emprendió una nueva aventura en otra de las grandes ligas de Europa.

Twitter / Salernitana | Ochoa suma dos juegos desde el banquillo.

Ahora es con la Salernitana de Italia, un club de media tabla para abajo que ante la lesión de su arquero titular, buscó un bombero y lo encontró en Paco Memo. Fiel a su estilo, se ha ganado el corazón de los aficionados de su nuevo equipo con atajadas que en México nos acostumbró a observar.

¿Cómo jugó Memo Ochoa ante el Milan?

Como parte de la jornada 26 de la Serie A, Salernitana y Ochoa se metieron a San Siro con la mira en los puntos. Milan compite en lo más alto de la tabla, una situación opuesta a la del equipo del mexicano que no quiere descender.

En los 90 minutos, Ochoa tuvo al menos 3 atajadas clave. Sin embargo, el gol de los locales cayó al minuto 46 de la primera parte cuando el francés Olivier Giroud remató un balón en el área chica tras un centro desde la esquina. Sabemos que ese es el talón de Aquiles de Ochoa y el portero no salió a cortar el envío

.

Así, Milan se adelantaba en el marcador; sin embargo, Boulaye Dia puso cifras definitivas el minuto 61 para el empate a un gol. Ochoa voló tres veces y salvó el balón en dos ocasiones en la línea para mantener a su equipo lejos de perder la categoría.

De esta manera es como Ochoa sacó un empate ante el Milan. Por ahora el equipo ‘rossoneri’ se mantiene cuarto de la tabla con 48 unidades, mientras que la Salernitana está en la posición 16 con 26 puntos.

¡Sigue la cuenta de Twitter de Radio Fórmula!

Flow Fest 2024: Rauw Alejandro, Sebastián Yatra y todo el cartel completo, chécalo aquí