¡Tigres a la final! Empataron 1-1 con Pumas y van por el título ante América (VIDEOS)

Los felinos regios van por el bicampeonato y los azulcremas por la 14.

América es el rival de los regios (Especial)
Pumas no pudo con la misión y Tigres va a la final | América es el rival de los regios (Especial)
Foto de Gabriel Sánchez

Pumas lo intentó, luchó por ir a la final, pero no le alcanzó. Los de CU necesitaban ganar por dos goles como mínimo, pero no suficiente. La mesa está puesta: Tigres va a la final por el bicampeonato contra el líder, contra el América que buscará alejarse más y más de las Chivas con la 14.

Los capitalinos llegaron a ‘El Volcán’ con garra. Los primeros minutos dominaron al inicio del encuentro y Chino Huerta provocó al minuto 13 un penal que luego falló; pero dos minutos más tarde, ‘Toro’ Fernández puso el primero para los auriazules y le daba esperanza a su club.

Para que la cuña apriete, se hizo presente la ley del ex y al minuto 24, Juan Pablo Vigón regresó la calma a los regios tras un gran jugada de Córdova y el escenario era el mismo para Pumas: ganar por dos goles sin recibir más. Pero no pudieron.

América va por la 14 y Tigres por el bicampeonato. Será la tercera final de Liga MX entre ambos equipos con un empate hasta ahora. Los azulcremas ganaron en 2014 y los felinos en 2016, en aquella amarga Navidad del Centenario para los de Coapa. La mesa está servida.

Minuto 95: SE ACABÓ, TIGRES ESTÁ EN LA FINAL

Pumas se quedó en la orilla, no pudo ganar a los Tigres en su casa. La mejor fiera fue la del norte.

Minuto 87: llega el ‘OLÉ' al ‘Volcán’

La afición de Tigres sabe que están en la final y alientan a su equipo de cara a una serie más por el título.

Minuto 82: ¡entra Gignac!

Se fue Laínez y entró el jugador más importante de los Tigres. Le muestran las cartas al América.

Minuto 77: ROJA PARA PUMAS

Bennevendo entró duro sobre Laínez. El VAR la revisó y se quedan los capitalinos con 10 hombres.

Minuto 70: poca acción en las porterías

Los auriazules buscan con más corazón que futbol el gol que los meta en la eliminatoria.

Minuto 60: Pumas rompe lanzas

Mohamed mete a Dinenno en la búsqueda de los dos goles que los pongan en la final. ¿Funcionará?

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN NUEVO LEÓN

Pumas ya no tiene tiempo. Consiguen dos anotaciones o se acaba su torneo.

ADIÓS A LA PRIMERA MITAD

Tigres está a 45 minutos de jugar su segunda final en 6 meses. Pumas va por el milagro.

Minuto 31: Palo de Tigres

Los felinos regios ya se sienten cómodos y Gorriarán casi hace el segundo.

Minuto 23: ¡GOOOOOOOL DE TIGRES!

Juan Pablo Vigón remató un centro de Córdova y la puso en el ángulo. Pumas sigue fuera y necesita otros dos goles.

Minuto 16: ¡GOOOOOOOOOL DE LOS PUMAS!

Que nos dejen respirar. A la siguiente jugada del penal fallado, Toro Fernández remató y puso el balón en la red.

Minuto 15: ¡LO FALLÓ EL CHINO HUERTA!

Nahuel Guzmán adivinó y el disparo de Huerta para acabar con la esperanza auriazul

Minuto 13: PENAL PARA LOS PUMAS

Chino Huerta metió centro y el balón impactó en la mano de Aquino. Aunque ‘Cantante’ Guerrero dijo al principio que no, el VAR corrigió.

Minuto 7: primer cambio de Pumas

Se va Jesús Molina del campo tras un choque con Diego Laínez. El universitario se lastimó la rodilla. En su lugar entró Rodrigo López.

COMIENZA EL PARTIDO EN EL VOLCÁN CON VENTAJA PARA LOS SUYOS

Pumas tiene que ganar por una diferencia de dos o más goles para disputar la final; Tigres puede incluso perder por un gol para ir por el Bi.

Pumas presenta a estos 11 y su fe está puesta en Chino Huerta

Listas las alineaciones de Tigres: ¡No juega Gignac!

Lánzate a este café que lleva deleitando a los chilangos y visitantes por igual desde 1930. (Especial: Café Equis).

La cafetería que lleva abierta ¡desde 1930! y está en CDMX

Ármate un rico chocolatito con esta marca que Profeco le dio su visto bueno y sabe delicioso. (Especial: Meta).