¡Aúlla el Lobo! Raúl Jiménez marca doblete con el Fulham y se luce en la Premier (Videos)

El delantero mexicano logró marcar un doblete por primera vez en meses en la Premier Legaue.

Raúl Jiménez se lució hoy con el Fulham en la Premier League. | Especial
Emmanuel Gutiérrez

Raúl Jiménez está despertando en la Premier League, luego de una temporada de sequía, quiere cerrar diciembre con todo y acaba de marcar un doblete con el Fulham, algo que no pasaba en meses.

De esta forma, Raúl Jiménez marcó un doblete con el Fulham, algo que parecía imposible u el Lobo Mexicano puede retomar la confianza luego de este par de goles ante el Nottingham Forest.

¿Cómo fue el doblete de Raúl Jiménez ante el Nottingham Forest?

• Primero, Raúl Jiménez inició en el 11 titular del Fulham, ya que necesitan un triunfo.
  • El mexicano se plantó bien en la cancha y logró generar llegadas de peligro.
  • Al 34′, Raúl Jiménez aprovechó un yerro defensivo para marcar su primer gol del encuentro.
  • El mexicano lo festejó con todo, ya que ha sido un año de pocas anotaciones en su historial.
  • Así, el primer gol del Fulham fue producto de los pies de Alex Iwobi al 30′.
  • Una vez que llegó el segundo tiempo, Raúl jiménez logró marcar su segundo tanto
  • Raúl marcó un golazo al 54′ para amarrar el triunfo del Fulham.

Finalmente, el Fulham iba ganando 5-0 al minuto 86, por lo que el equipo de Raúl Jiménez se enfilaba a un triunfo nuevamente y lo mejor, con un doblete del mexicano en la Premier League.