Gol de Santi Giménez, pero Feyenoord cae 2-1 con el PSV de Chucky Lozano (VIDEOS)

‘Bebote’ marcó su gol 17 de la temporada de Eredivisie.

Santi Giménez llegó a 17 goles con el Feyenoord | Igualó ya la marca de Luis Suárez (Especial)
Gabriel Sánchez

Iba a ser un domingo doblemente mexicano, pero sólo uno de los dos aztecas en la Eredivisie pudo aparecer. Santi Giménez anotó su gol 17 de la campaña, pero el Feyenoord cayó 2-1 ante el PSV de Chucky Lozano, que no pudo jugar por la lesión que sufrió en Champions.

La semana pasada fue de contrastes para ambos clubes en el torneo más importante del mundo. PSV ganó y remontó al Sevilla para soñar con el pase a octavos; por otro lado, el Feyenoord de ‘Bebote’ ya se quedó sin esperanzas luego de haber caído con el Atlético de Madrid.

¿Feyenoord perdió con el PSV?

• Era la jornada 14 de la Eredivisie y se enfrentaban los dos punteros de la liga.
  • Santi Giménez comenzó como titular, mientras que el PSV no contó con su ‘Muñeco Diabólico’.
  • Hasta el minuto 65 no había llegado el gol, pero precisamente en ese minuto Ismael Salbari puso el primero para el PSV.
  • Apenas 3 minutos después, Olivier Boscagli puso el segundo para los de Eindhoven y parecía que la fiesta se había acabado.
  • No obstante, al 81′, Santi Giménez se hizo presente con un disparo de pierna izquierda que el arquero rival no atajó de manera correcta y el balón acabó en la red.
  • Con este gol, el exdelantero de Cruz Azul igualó la marca de Luis Suárez de más goles en el año calendario en la Eredivisie con 30.
  • Aunque agregaron casi 10 minutos, el Feyenoord perdió y con ello se alejó en la lucha por retener la Eredivisie.
  • PSV ya llegó a 42 unidades luego de 14 victorias, cero derrotas y cero empates.
  • Los de Rotterdam tienen 10 unidades menos porque con 10 victorias, 2 empates y 2 derrotas llegaron a 32 puntos.

Así es como Santi Giménez no pudo vestirse de héroe. Feyenoord cayó en un duelo directo por la corona de la Eredivisie ante un PSV de Chucky Lozano que no pudo contar con la presencia del delantero mexicano.