Liga MX

¡América femenil vuela a ‘semis’! Vence 3-2 a Pachuca en duelo de trámite (VIDEOS)

‘Las Águilas’ ganaron 6-0 el duelo de ida en la cancha de Tuzas.

Especial

Todos lo sabían, pero había que jugar el partido. América femenil ya estaba en semifinales tras haber ganado 6-0 el partido de ida, pero quedaban 90 minutos por jugarse en la cancha del Azteca. Aunque hubo un pequeño susto. Las ‘Águilas’ logaron victoria 2-1 sobre Pachuca en duelo de trámite y con gran actuación de Katty Martínez.

En Coapa tienen claro el objetivo: quieren hacer del equipo femenil al más ganador como sucede con los hombres. América es vigente campeón del futbol mexicano y quieren lograr el bicampeonato para llegar a 3 estrellas y con ello perseguir a Tigres.

¿América femenil está en semifinales?

• América recibió en la cancha del Azteca a Pachuca por 90 minutos más de futbol.
  • El club femenil recibió un susto al minuto 16 cuando las Tuzas de Jenni Hermoso se adelantaron en el marcador.
  • Sin embargo, Katty Martínez apareció en un par de ocasiones para darle la vuelta al marcador.
  • Primero mandó el balón a la red tras un gran pase de Kiana Palacios; luego con la cabeza y sin saltar, anotó su doblete.
  • Kimberly Rodríguez se unió a la fiesta al minuto 69 cuando, en tiro de esquina, firmó la tercera anotación del club.
  • Charlyn Corral, al 86, puso el 3-2 con gran tiro de zurda.
  • En la serie, Katty ‘Killer’ llegó a 4 goles anotados porque en la ida también anotó doblete. América terminó con 9-2 en el marcador global.
  • ‘Las Águilas’ clasificaron como el segundo mejor equipo a la liguilla con 42 unidades, mismas que las Chivas.
  • Sólo Tigres superó a las azulcremas con 44 puntos.

Así es como América Femenil ya está en semifinales y quieren el bicampeonato. El club venció 2-1 a Pachuca en duelo de trámite en el Azteca