Santiago 2023: Tri Femenil vence a Paraguay y se afianzan como líder de grupo

El Tri Femenil logró remontar en Santiago 2023 y terminó como líder de grupo.

El Tri Femenil dio la vuelta a Paraguay y terminan como líder. | Especial
Emmanuel Gutiérrez

La Selección Mexicana Femenil continúa con un gran rendimiento en Santiago 2023, ya que lograron remontar y vencer por 4-1 a Paraguay para afianzarse como líderes de grupo.

Así, el Tri Femenil cerró con paso perfecto la Fase de Grupos y sumó una tercera goleada consecutiva ante Paraguay en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.

¿Cómo fue el triunfo del Tri Femenil sobre Paraguay en Santiago 2023?

• La selección guaraní se adelantó en el Estadio Sausalito con gol de Rebeca Fernández al minuto 9.
  • Pero con goles de Scarlett Camberos (38′) y Diana Ordoñez (41′) lograron darle la vuelta al marcador.
  • Para la segunda parte, María Sánchez apareció dentro del área para conectar el balón al minuto 67.
  • Y Jacqueline Ovallese lució con un zapatazo al 70′ para poner los cartones finales.

De esta forma, el Tri Femenil terminó con paso perfecto la ronda de grupos en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 y apuntan al podio.

Jurassic World The Exhibition: esto cuestan las entradas para ver los dinosaurios en la CDMX

LGBT+: lánzate a ver expo en el Museo Memoria y Tolerancia