Futbol Internacional

‘Santi’ Giménez debutará en Champions: su DT asegura que verá minutos ante Lazio

El delantero mexicano podrá ver minutos en el torneo más importante a nivel de clubes.

Especial

Es el mexicano del momento, el que más goles lleva, el que se roba las portadas. Sin embargo, una expulsión pausó su debut en el torneo más importante a nivel de clubes y pensamos que ahora una lesión alargaría más las cosas, pero no: Santi Giménez debutará en Champions porque su DT dijo que no está lastimado.

Bien por Santi y claro que también por México, pero no está malacostumbrando a que anote cada fin de semana. Con 13 goles, es el mejor artillero de la Eredivisie, pero en el último duelo del Feyenoord ante el Vitesse prendió las alarmas porque dejó el campo con molestias.

¿Santi Giménez debutará en Champions?

• En su duelo contra el Vitesse, Santi recibió un golpe en el tobillo por parte de un defensa. Recibió asistencia médica y finalmente dejó el campo con un gol al cederle su lugar a Ayase Ueda.
  • En 24 horas, Feyenoord enfrenta a la Lazio en UEFA Champions League y salvo un desastre, Giménez verá minutos.
  • “Puede ser titular. La lesión del sábado y el dolor que ha tenido no son razones para no dejarlo jugar este miércoles”, comentó Arne Slot, DT del equipo campeón de Países Bajos.
  • Tras dos jornadas, Feyenoord está fuera de los puestos para octavos de final con 3 puntos, producto de una victoria y una derrota.
  • Atlético de Madrid y precisamente la Lazio, son líderes del Grupo E con 4 unidades, pero todo está tan cerrado que podría cambiar en un solo partido.
  • Giménez se perdió quizá el partido más complicado para Feyenoord en esta primera etapa: la visita a Madrid.
  • El equipo neerlandés perdió 3-2 en un partido que pudo haber sido un claro empate.
  • Santi es el hombre clave del gol para Feyenoord con 32 dianas en 49 partidos.
Reuters

Así que todo listo para ver a Santi Giménez debutar en Champions League: su DT confirmó que la lesión sufrida el fin de semana no es impedimento para que vea minutos ante la Lazio.