América se echa un ceviche: derrota al Mazatlán y ya tiene un pie en la Liguilla

América dominó toda la segunda mitad y dieron una voltereta espectacular en el Kraken.

América logró otro triunfo de visita en el Kraken. | Mexsport
Emmanuel Gutiérrez

Las Águilas del América marchan en solitario en la cima del torneo, alcanzaron 27 puntos y prácticamente están clasificados a la Fiesta Grande tras vencer 2-1 a Mazatlán, con una voltereta espectacular en el segundo tiempo.

Con goles de Bruno Valdéz e Igor Lichnovsky, el América logró un triunfo y luce imbatible en el torneo, pero también están a nada de clasificar con esta victoria directamente a la Liguilla.

YA LE DIO LA VUELTA EL SUPERLÍDER

Igor Lichnovsky la remata con la cabeza y el Ame ya le dio la vuelta al marcador.