¡Faltó Santi Giménez! Atlético de Madrid vence al Feyenoord en Champions (VIDEOS)

Feria de goles en el Metropolitano, pero los locales se llevaron los 3 puntos.

Feyenoord y Atlético de Madrid se enfrentaron en España | Especial
Gabriel Sánchez

Con tantos partidos en fase de grupos, la acción en Champions para los mexicanos empezó un poco antes. En feria de goles, el Atlético de Madrid venció en casa al Feyenoord, pero todo porque faltó Santi Giménez (a quien el Real Madrid ya le echó el ojo). Ya fue el último partido que se pierde y debería estar listo para la jornada 3 del torneo.

La temporada pasada, en el último duelo del Feyenoord en Europa League, ‘Bebote’ fue expulsado de último minuto y UEFA lo sancionó con dos partidos. El castigo lo tuvo que pagar ya en Champions y provocó que se perdiera la visita más complicada de su equipo en fase de grupos.

¿Perdió el Feyenood de ‘Santi’ Giménez en Champions?

• Esta semana comenzó la segunda jornada de Champions y el Feyenoord visitaba al Atlético de Madrid en España.
  • No habían pasado ni 15 minutos y ya había dos goles en el marcador. El primero fue un autogol del ‘Atleti’ al 7′.
  • Al 12′, Álvaro Morata puso el empate para los locales con un tanto polémico por un fuera de lugar que no se marcó.
  • Dávid Hancko marcó el segundo para el Feyenoord al 34′, pero Antoine Griezmann arruinó la sonrisa de los neerlandeses al 45+2′ cuando volvió a empatar el duelo con una chilena cerca del área chica.
  • La segunda mitad se reanudó con malas noticias para los de Países Bajos: apenas 120 segundos después del silbatazo, Morata marcó su doblete para el 3-2.
  • De acuero con MisterChip, Feyenoord es el segundo equipo de Países Bajos que anota 2 goles en España durante el primer tiempo de un partido de Champions League. Antes ya lo había hecho el Ajax y en dos ocasiones.
  • Con sus dos goles, Morata llegó a 25 dianas y se volvió el cuarto máximo goleador español en Copa de Europa tras Raúl (71), Morientes (33) y Gento (31).
  • Con este resultado, Atlético de Madrid es nuevo líder del Grupo E con 4 puntos; Feyenoord cayó a la tercera plaza con 3 puntos; Lazio es tercera con una unidad y hasta abajo quedó el Celtic que no ha sumado.

Por fin se acabó la espera y la próxima vez que salte el Feyenoord al campo en Champions, seguramente tendrá a su mexicano goleador. Esta vez el Atlético de Madrid porque no estuvo Santi.

Chat GPT nos dice cómo hacer el mejor champurrado de chocolate para estas lluvias

Chicharrón preparado: así puedes hacer el mejor como de puesto de la calle