Futbol Internacional

Champions League: gana el Madrid en Italia y empata el PSV de Chucky Lozano (VIDEOS)

Solo un mexicano tuvo acción en este martes de campeones.

Especial

Silencio: el himno de la Champions, dice Marion Reimers. Este martes no fue normal, fue uno de campeones y donde hubo malas noticias para México: jugó Chucky Lozano, pero el PSV al menos rescató un punto luego de la goleada ante el Arsenal; por otro lado, el Real Madrid ganó en Italia con feria de goles.

Antes de la clásica jornada de las 13:00 horas, tiempo del centro de México, la Champions ya había ofrecido dos partidos. El Braga derrotó 3-2 al FC Unión Berlín, mientras que la Real Sociedad venció 2-0 de visitante al RB Salzburg.

¿Cómo le fue al Chucky Lozano y al Real Madrid?

• Chucky Lozano ya había sido requerido en Champions por su equipo, pero no pudo hacer nada ante la paliza que les metió el Arsenal.
  • En esta nueva jornada, también comenzó como suplente y no fue sino hasta el minuto 73 que pudo ver acción.
  • Sin embargo, entró cuando su equipo ya perdía 1-0 ante el Sevilla con gol de Nemanja Gudelj al 68′.
  • Luego Luuk de Jong al 86 puso el empate, pero para los neerlandeses la sonrisa duró un minuto y Sevilla recuperó la ventaja 60 segundos más tarde por conducto de Youssef En-Nesyri.
  • Cuando todo acababa, Jordan Teze puso al 95 el gol que le da vida al PSV en un grupo lleno de emociones.
  • En Napoli, excasa de Lozano, los italianos vivieron un partidazo.
  • Los locales comenzaron ganando con gol de Leo Skiri Østigård al 19′; el Real Madrid le dio la vuelta con tantos de Vinicius Junior al 27′ de Bellingham al 34′.
  • Sin embargo, con un dudoso penal por el criterio del silbante, Piotr Zieliński puso el empate para los napolitanos al 54′.
  • No contaban con el peso del Real Madrid que se acostumbró a ganar de último minuto y Fede Valverde puso el 3-2 al 78′.

¿Qué otros resultados hubo en Champions?

• Manchester United 2-3 Galatasary
  • Inter de Milan 1-0 Benfica
  • Lens 2-1 Arsenal
  • Copenhague 1-2 Bayern Múnich

Así culminó una segunda jornada de Champions donde parecía que el empate iba a reinar. Real Madrid acabó ganado de visita en Italia, mientras que el PSV de Chucky Lozano empató ante el Sevilla.