Champions League: gana el Madrid en Italia y empata el PSV de Chucky Lozano (VIDEOS)

Solo un mexicano tuvo acción en este martes de campeones.

Especial
Este martes no fue normal, fue de Champions Leagueq | Especial
Foto de Gabriel Sánchez

Silencio: el himno de la Champions, dice Marion Reimers. Este martes no fue normal, fue uno de campeones y donde hubo malas noticias para México: jugó Chucky Lozano, pero el PSV al menos rescató un punto luego de la goleada ante el Arsenal; por otro lado, el Real Madrid ganó en Italia con feria de goles.

Antes de la clásica jornada de las 13:00 horas, tiempo del centro de México, la Champions ya había ofrecido dos partidos. El Braga derrotó 3-2 al FC Unión Berlín, mientras que la Real Sociedad venció 2-0 de visitante al RB Salzburg.

¿Cómo le fue al Chucky Lozano y al Real Madrid?

• Chucky Lozano ya había sido requerido en Champions por su equipo, pero no pudo hacer nada ante la paliza que les metió el Arsenal.
  • En esta nueva jornada, también comenzó como suplente y no fue sino hasta el minuto 73 que pudo ver acción.
  • Sin embargo, entró cuando su equipo ya perdía 1-0 ante el Sevilla con gol de Nemanja Gudelj al 68′.
  • Luego Luuk de Jong al 86 puso el empate, pero para los neerlandeses la sonrisa duró un minuto y Sevilla recuperó la ventaja 60 segundos más tarde por conducto de Youssef En-Nesyri.
  • Cuando todo acababa, Jordan Teze puso al 95 el gol que le da vida al PSV en un grupo lleno de emociones.
  • En Napoli, excasa de Lozano, los italianos vivieron un partidazo.
  • Los locales comenzaron ganando con gol de Leo Skiri Østigård al 19′; el Real Madrid le dio la vuelta con tantos de Vinicius Junior al 27′ de Bellingham al 34′.
  • Sin embargo, con un dudoso penal por el criterio del silbante, Piotr Zieliński puso el empate para los napolitanos al 54′.
  • No contaban con el peso del Real Madrid que se acostumbró a ganar de último minuto y Fede Valverde puso el 3-2 al 78′.

¿Qué otros resultados hubo en Champions?

• Manchester United 2-3 Galatasary
  • Inter de Milan 1-0 Benfica
  • Lens 2-1 Arsenal
  • Copenhague 1-2 Bayern Múnich

Así culminó una segunda jornada de Champions donde parecía que el empate iba a reinar. Real Madrid acabó ganado de visita en Italia, mientras que el PSV de Chucky Lozano empató ante el Sevilla.

Con esta receta de tacos al pastor disfrutarás de este platillo de una forma única y especial. (Freepik)

Cocina estos exquisitos tacos de pollo ¡al pastor!

El cuerpo humano tiene un pequeño órgano llamado apéndice y en ocasiones, este se retira. Entérate por qué (Freepik)

Las razones más comunes por las que te tienen que retirar el apéndice del cuerpo

Quitarle lo quemado a la plancha puede parecer todo un reto, pero con este trucazo infalible podrás eliminarle esa molesta mancha. (YouTube/TALACHA EN CASA)