Videos: Memo Ochoa recibe una goleada descomunal, le hacen ocho tantos y pudieron ser más

Memo Ochoa recibió ocho goles y de nada pudo ayudar a su equipo con una descomunal goleada que pasará a la historia

|
|
Antonio Hernández

Guillermo Ochoa lució las primeras dos fechas como el héroe de su equipo en Italia, pues desde su llegada a la Serie A con el Salernitana demostró sus grandes condiciones, pero también que necesitaba mucha ayuda en la defensa.

En el duelo de la Serie A ante el Atalanta fue el peor de Guillermo Ochoa en su historia, pues nunca había recibido tantas anotaciones, pero gran parte de ellas fue por los errores de su defensa.

El arquero mexicanos recibió ocho goles y de nada pudo ayudar a su equipo con una descomunal goleada que pasará a la historia y ahora recibirá grandes críticas por su actuación, ya que a pesar de que gracias a sus atajadas no recibió más dianas, también se equivocó en un par.

Como ya es costumbre desde que está en el Salernitana, Ochoa recibió el primer gol antes de los 10 minutos de arranque del encuentro y en esta ocasión no fue la excepción, pues al 5' ya perdían 1-0 gracias a la anotaciones de Jéremie.

Fue un espejismo. El nigeriano Ademola Lookman devolvió la ventaja a los locales en el 19 y cuatro más tarde, Giorgio Scalvini hizo el tercero. En el 38, Ochoa detuvo un penalti a Teun Koopmeiners que recogió el rechace y volvió a llevar el balón a la red para hacer el cuarto en el 38 mientras en el 41, Rasmus Hojlund hizo el quinto.

No decayó el acierto en la segunda mitad. Lookman repitió para hacer el sexto en el 54 y dos más tarde, Hans Nicolussi Caviglia frenó la sangría al marcar el segundo de los visitantes. Sin embargo, el brasileño Ederson y Nadir Zortea redondearon el abultado marcador y la goleada del cuadro de Gian Piero Gasperini.

El triunfo deja al Atalanta en la sexta plaza, en zona europea, a la espera del partido del Roma ante el Fiorentina. El Salernitana, decimosexto, sigue a nueve del descenso.

¿A cuánto equivale el reloj de la persona más rica que se subió al Titanic?